Land of Games

Уведомления

    Все сундуки в крепости Меропид в Genshin Impact: где найти

    Zorthrus Гайды 1

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact сундуки в крепости Меропид немного отличаются от сундуков в других локациях, так как в них помимо стандартных сокровищ можно также отыскать премиальные купоны. Некоторые из них стоят на открытой местности, а другие спрятаны за головоломками и квестами. В этом руководстве мы покажем вам расположение всех сундучков в подводной тюрьме.

    Где найти сундуки в крепости Меропид

    В указанной области можно отыскать 14 обычных, роскошных и удивительных сундуков, однако только в первых из них спрятано по 30 премиальных купонов. По этой причине, если вам нужна только данная валюта, то простой перейдите в раздел, где мы рассказываем про обычные сундучки.

    Удивительный сундук 1

    Переместитесь на административный этаж подводной тюрьмы, поверните направо и бегите в сторону купонной столовой. Затем заберитесь на ее крышу, где вы и отыщите зеленый ларец, внутри которого спрятан чертеж мебели «Железный сундук Дворца Кардиналис».

    Удивительный сундук 2

    Переместитесь к телепорту на верхний этаж, где расположены бараки, и пройдите в северный туннель. На развилке возле Розолино сверните вправо в почтовое отделение. Спрыгните с лестницы и сразу же развернитесь, и вы увидите позади себя сундучок с рецептом мебели «Запасы Дворца Кардиналис».

    Роскошный сундук 1

    Для его получения необходимо открыть западный проход к складу накопителей энергии на Заброшенном производственном участке, решив головоломку с Приводным клапаном. Мы в деталях рассмотрели данную загадку в отдельном материале.

    Обычный сундук 1

    Переместитесь к телепорту на уровне с барами, а затем бегите на запад и войдите в туннель, ведущий к Эрозийному каналу. Поверните налево и прямо перед лесенками вы обнаружите нужный вам сундучок.

    Обычный сундук 2

    Телепортируйтесь на «Производственный участок: нижний уровень» и пройдите на восток к лифту, который движется наверх. Слева от него находится терминал – взаимодействуйте с ним для перехода к видеоискателю. Наведите камеру на рисунок шестеренки, потом посмотрите на красную лампочку для смены ракурса и гляньте на изображение второй шестерни вдалеке. В результате под ней появится белый огонек.

    Выйдите из режима камеры и пройдите в южную часть текущей локации. Рядом с коробками вы обнаружите указатель. Взаимодействуйте с ним для появления обычного сундучка.

    Обычный сундук 3

    Переместитесь к телепорту на уровне с бараками, а затем посмотрите направо, и вы увидите на стене две записки. Изучите любую из них, а потом оторвите обе. Развернитесь, и вы увидите листок на другой стенке рядом с телепортом – его тоже нужно сорвать. Далее с вами начнет диалог Мопуаль. Он поблагодарит вас, после чего рядом с вашим персонажем возникнет сундучок.

    Обычный сундук 4

    Отправляйтесь на административный этаж и двигайтесь в сторону магазина «Тряпье и кости». Войдите в туннель, но не сворачивайте вправо – вместо этого подойдите к боксерской груше и стукните ее один раз для появления сундучка.

    Обычный сундук 5

    Для его получения первым делом добудьте Кубок Фонты «Панкратион», пройдя задание мира «Сила и смекалка». Затем отыщите в юго-западной части административного уровня, неподалеку от прохода на Ринг стражника по имени Гонкур и поговорите с ним. Согласитесь сразиться с ним в поединке.

    После этого вас автоматически перенесут на арену. Победите охранника, который не сильно отличается от какого-нибудь похитителя сокровищ, а затем откройте сундучок, который появится неподалеку.

    Обычный сундук 6

    Для его получения первым делом добудьте Кубок Фонты «Панкратион», пройдя задание мира «Сила и смекалка». Теперь отправляйтесь на Ринг и поболтайте с Русимовым. Он захочет сразиться с вами – соглашайтесь. Вас тут же перенесет на арену. Победите ведущего и заберите содержимое возникшего неподалеку сундучка.

    Обычный сундук 7

    Телепортируйтесь на Производственный участок: нижний уровень, а затем бегите налево к подъемнику и поднимитесь на нем на верхний этаж. Выйдите из лифта, сверните вправо и подберите красный накопитель энергии возле ящика. Затем разместите его неподалеку от боксерской груши.

    Взаимодействуйте с терминалом, стоящим справа, для активации видеоискателя. Наведите камеру на красную лампочку для смены ракурса. Затем посмотрите на заряженный накопитель (бирюзового цвета) внизу и нажмите «Enter», чтобы забрать из него энергию. Передайте ее накопителю, который вы ранее поставили возле груши.

    Выйдите из режима камеры и подойдите к груше. При необходимости поставьте батарею поближе к ней. Затем ударьте по устройству, чтобы рядом появился обычный сундучок.

    Обычный сундук 8

    Прежде чем вы сможете получить его, вам нужно будет пройти квестовые цепочки «Незавершенная комедия» и «Сцены жизни в крепости Меропид». Затем переместитесь на Производственный участок: нижний уровень и бегите в его западную часть. Подойдите к краю площадки, и спрыгните в воду.

    Далее начните подбирать деревянные ящики, плавающие в воде. Всего вам нужно исследовать три коробки. После этого начнется диалог со стражником Гренвелем, по завершению которого вы получите сундучок.

    Обычный сундук 9 и Удивительный сундук 3

    Для их получения вам необходимо будет открыть южный проход к складу оборудования №2 с помощью приводного клапана. Опять же мы в деталях рассказали о том, как это сделать в отдельном руководстве.

    Обычный сундук 10

    Вам удастся заполучить его после прохождения задания мира «Техника безопасности», где вы должны будете открыть восточный проход при помощи приводного клапана и помочь Митулу, оказавшемуся в ловушке.

    Это все сундуки, которые можно найти в крепости Меропид в Genshin Impact. Отыскав их все, вы заработаете дополнительные 300 премиальных купонов. Надеемся, что наш гайд помог вам обнаружить нужные сокровища.