Land of Games

Уведомления

    Таинственный ксенохромный кристалл в Genshin Impact: как найти и использовать

    Zorthrus Гайды 7

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Таинственный ксенохромный кристалл является особым камнем, который можно получить за победу над определенными местными легендами и задорого продать в «Ржавом штурвале». Реализовав три подобных камушка, вы сможете разблокировать достижение «Нерасколдованный мир».

    В данном гайде мы расскажем вам, как именно можно добыть таинственные ксенохромные кристаллы, где их следует продать, и сколько вообще этих камней вы сможете получить.

    Как получить таинственные ксенохромные кристаллы

    Данные предметы выпадают с двух местных легенд, которые можно отыскать в Морте и Лесу Эриний (локации, добавленные в патче 4.2), а именно:

    Однако следует учесть, что в сутки вы сможете получить только один таинственный ксенохромный кристалл, то есть если вы убили Шассаниона и добыли данный предмет, то с Кружа сегодня он уже не выпадет.

    После того как в четыре часа утра произойдет сброс сервера, вы сможете снова отправиться к одному из указанных морских существ, расправиться с ним и получить еще один кристалл. Судя по всему, всего вы сможете добыть только три камушка, на что потратите ровно три реальных дня.

    Как использовать таинственные ксенохромные кристаллы

    Добыв один или сразу три камушка, направляйтесь в бар под названием «Ржавый штурвал», расположенный в юго-восточной части Леса Эриний, к западу от Порта Люмидус. Отыщите здесь рулевого Пита и поболтайте с ним.

    Расспросите его о кристалле, выбрав вариант ответа, выделенный желтым восклицательным знаком. Он скажет, что коллекционирует подобные камушки и приобретет каждый из них за 20 тысяч моры, то есть всего вы сможете заработать 60 тысяч золота.

    Добавим, что после продажи трех кристаллов у вас откроется трофей «Нерасколдованный мир», находящийся в категории «Чудеса света». За его разблокировку вы получите 5 примогемов.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад

      Похоже, они не выпадают, если уже есть один в инвентаре. Тоже ходила несколько дней, думала сразу все потом сдам.

    2. 4 месяца назад

      У меня почему-то второй день с этих боссов ничего не падает,как был один кристалл, так и есть... И этот мужик после ответа на вопрос про них не даёт продать...

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад

        Реальный день ждали, не игровой?

        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад

          Да, вот третий уже...

          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            4 месяца назад

            Странно. Я лично так делал: в первый день убил Шассаниона и забрал с него кристалл и продал его, на второй реальный день убил Магический меч Круж, забрал с него кристалл и продал, а на третий день снова убил Магический меч Круж и продал кристалл.

            Когда разговаривали с Пито, у вас появился ответ с желтым восклицательным знаком?

            1. Развернуть ветку
            2. 4 месяца назад

              Я тоже так же, убила меч, почитала у вас про кристалл, на следующий день убила Шаса, получила сундучок, а вот кристалл не дали, подождала ещё день убила обоих по очереди, снова ничего, сходила к Пито, поговорила про кристалл где светилось, а продать он не дал потом...

              1. Развернуть ветку
              2. [автор]
                4 месяца назад

                Если после разговора с Пито у вас в инвентаре все равно кристалл остался, то это, скорее всего, баг. Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Затем снова поговорите с Пито. Может после этого он у вас купит кристалл.