Land of Games

Уведомления

    Во имя всеобщих надежд в Genshin Impact: все карты сокровищ в Фонтейне

    dzmx_x Гайды 1

    Содержание

    Содержание

    Во имя всеобщих надежд в Genshin Impact – это достижение, которое можно получить, ознакомившись с идеалами «Радужной розы». Для этого вам нужно найти 8 записок в бутылках и выполнить просьбы из них. В этой статье мы подробно опишем способ получить эту ачивку.

    Где найти записки (карты сокровищ)

    Всего можно найти 8 записок – все они изображены на карте ниже. Далее мы подробнее рассмотрим их и приведем ссылки на отдельные гайды по каждой записке.

    Записка 1

    Баллада Лиям – записка с историей барда, желающего вернуть гордость. Она находится к северу от башни Ипсиссимус и спрятана за невидимой стеной, которую можно обойти через окно.

    Чтобы помочь барду, проследуйте в место, указанное на карте – это небольшой остров на востоке от руин форта Харибда – и сразитесь с Дэви Смитом. Награда за победу – богатый сундук.

    Записка 2

    Признание Атоса – история несчастного торговца, которую можно найти в руинах недалеко от предыдущей записки.

    Атос оставил вам подарок. Откопать его – это окажется богатый сундук – можно в северной части порта Люмидус.

    Записка 3

    Ожидания Барроу – записка, повествующая об искателе приключений. Найти ее можно на западе от башни Ипсиссимус. Барроу оставил вам подарок, спрятанный за загадкой в виде когтей.

    Найти «когти» можно к востоку от фонтана Люсин. Сперва вам придется забраться на вершину горы, а затем – спуститься к камням, где и спрятан богатый сундук.

    Записка 4

    Записи Руже спрятаны на северо-востоке от башни. Они содержат рассказ о борце за справедливость, карту и загадку о засохшем дереве.

    Само дерево находится на востоке от плакучей ивы. Ударив по нему три раза, вы получите драгоценный сундук.

    Записка 5

    Сожаления Осени содержат историю несчастной матери, потерявшей ребенка. Найти их можно к юго-востоку от башни. В записке есть просьба забрать то, что Осень приготовила для вас.

    На востоке от плакучей ивы есть водоем. Чтобы попасть в него, вам придется уничтожить бактериальную слизь. В подводном приюте вам придется разгадать еще одну небольшую загадку. Подробно эти два этапа мы описали в отдельном гайде. В этой загадке вы получите два сундука – богатый и драгоценный.

    Записка 6

    Надежды Паркера – история искательницы приключений, которую можно найти к юго-западу от башни. Как и ее муж, Барроу, она оставила для вас сюрприз, спрятанный за загадкой.

    Загадка также похожа – вам нужно подобрать частицу на вершине горы на востоке от плакучей ивы, а затем наступить на глаз фигуры в виде рыбы и получить богатый сундук.

    Записка 7

    Пропажа Роки Авилдсена – печальная история любителя поединков, которую можно найти южнее Сожалений Осени. В записке содержится просьба вернуть наследие Роки.

    На маленьком островке к северо-востоку от записки вы найдете Дэви Смита-младшего, с которым вам нужно сразиться, чтобы получить богатый сундук.

    Записка 8

    Обращение Фримана – история мужчины, несправедливо обвиненного, но избежавшего наказания. Найти записку можно на юго-востоке от руин форта Харибда. Здесь к записке приложена не карта, а рисунок корабля, и просьба зажечь горящий над землей огонь.

    Корабль – это таверна «Ржавый штурвал», находящаяся к югу от пути в Туманном лесу. Там вам необходимо потушить 3 факела и зажечь четвертый, а в награду вы получите богатый сундук.

    Награды

    После получения последнего сокровища вы откроете ачивку. Она относится к разделу «Чудеса света» и дает игроку 5 примогемов. Всего же за получение всех сундуков вы приобретете 55 примогемов и множество полезных ресурсов.

    Кроме того, все найденные вами записки в конце преобразуются в одну, «Идеалы радужной розы». В ней вы сможете еще раз прочесть все истории.