Land of Games

Уведомления

    Где найти персонажей в событии Яркие птицы в весеннем небе в Genshin Impact 4.4

    Onorina Гайды 2

    Содержание

    Содержание

    Ежегодное мероприятие в Genshin Impact под названием «Праздник морских фонарей» приносит игрокам много возможностей. В том числе в окрестностях Ли Юэ, да и в самой гавани, можно обнаружить некоторых интересных персонажей и пообщаться с ними. Патч 4.4 не стал исключением. 

    После завершения основной сюжетной цепочки ивента «Яркие птицы в весеннем небе», геймеры смогут найти различных героев в Ли Юэ и неподалеку от нее. Вступив с ними в диалог, можно узнать о каждом из них немного больше, а также сделать прекрасные фотоснимки. К сожалению, никаких других наград за это получить не удастся.

    Где отыскать всех героев в событии Яркие птицы в весеннем небе в обновлении 4.4

    Первым делом необходимо завершить 3-ий этап события – «Коршун возвращается в павильон». Когда вы это сделаете, можно будет приступить к поиску героев.

    Всего вам удастся побеседовать с 8-ю персонажами. Ниже на карте мы показали, где они находятся.

    Шарлотта

    Бегите ко входу в порт и там сможете пообщаться с самым известным репортером Фонтейна. Неподалеку от нее расположена лавка с воздушными змеями. Девушка много расскажет о празднике, а также поведает вам, что Кэ Цин посвятила ей стих.

    Хо Чжан и Цзе Ху

    Далее бегите на центральную площадь. Вам удастся побеседовать с двумя адептами и немного окунуться в их прошлое.

    Влад и Надя

    Буквально в нескольких шагах чуть правее обнаружите скучающих по своей родине охранников банка снежного королевства.

    Яо Яо и Ци Ци

    Теперь направляйтесь на самый верх Ли Юэ. Неподалеку от шатра «Синьюэ» есть лестница. Поднимитесь по ней и двигайтесь в северную точку, по пути встретите двух девочек. Сможете послушать, как им нравится все, что происходит вокруг.

    Ка Мин с отцом

    Рядом с девчонками, справа внизу можно отыскать наемника Ка Мина вместе с отцом, которые бурно обсуждают детство юноши.

    Шэнь Хэ и Гань Юй

    Следующие девушки беседуют у ресторанчика под названием «Народный выбор». Оказавшись рядом, вы сможете стать свидетелем забавного разговора, в котором Шэнь Хэ искренне удивлена, почему ее прекрасный наряд не подходит для работы.

    Кэ Цин и Сянь Юнь

    Еще одну парочку можно встретить неподалеку от предыдущих девушек. Ориентируйтесь на расположенную рядом гильдию искателей приключений. Из их разговора вам предстоит узнать, какова будущая судьба так надоевшего адепту чая.

    Сяо

    Рядом с храмом Бронзового воробья найдете Сяо. В отличие от других персонажей, вступить с ним в диалог можно будет два раза. В первый раз посмотрите короткую кат-сцену, а во второй – послушаете слова благодарности молодого человека.

    Надеемся, наше руководство помогло вам без труда отыскать всех героев.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 дня назад

      Почему то Яо Яо и Ци Ци нет на месте

      1. Развернуть ветку
      2. 3 дня назад

        А вы 4-ю миссию тоже прошли в событии?