Land of Games

Уведомления

    Закупоренная история в Honkai Star Rail: как найти коллекционную газировку в погребе

    Melnica Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail в особняке Хану, стоящем на территории Отборочной площадки выжженных песков от «Услады», спрятаны четыре особенных экземпляра любимейшего напитка всей Пенаконии. В этом гайде мы рассмотрим, где найти все стеллажи с коллекционной газировкой, и как получить скрытую ачивку «Закупоренная история».

    Как получить достижение «Закупоренная история»

    Отправляйтесь на площадку Час огня: Огонь. Она откроется либо в ходе прохождения основной миссии «Фаворит», либо после окончания побочного квеста «Отдых в выжженных песках». Оказавшись на первом этаже особняка бегите к лифту, установленному в южной части помещения. С его помощью вам необходимо будет отправиться на -1 уровень.

    Если вы еще не открыли основной проход в комнату с лифтом, то превратитесь в Хану с помощью телевизора, стоящего севернее телепорта данной локации, и воспользуйтесь небольшим лазом, установленным напротив устройства. Так вы попадете в нужное помещение. Вернуться к своему облику можно будет с помощью переключателя около лестницы.

    Чтобы получить ачивку, вам необходимо осмотреть четыре стеллажа, установленных на первом подвальном этаже. На карте ниже отмечены они все. К витринам надо подходить в привычном облике полноразмерных персонажей.

    Сокровище 1

    Первый стеллаж стоит рядом с телевизором, позволяющим переключиться в режим Хану.

    Сокровище 2

    Следующая витрина установлена практически напротив коридора, ведущего в комнату.

    Сокровище 3

    Пройдите вглубь помещения. Третий стеллаж примыкает к бару, установленному у правой стены.

    Сокровище 4

    Последняя витрина стоит в юго-западном углу комнаты.

    Когда вы закончите с осмотром всех сокровищ, то получите ачивку «Закупоренная история» и 5 примогемов.