Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение кукол в Resident Evil 7 End of Zoe

Гайды 806 0

Состоялся долгожданный релиз одного из последних сюжетных дополнений для Resident Evil 7: biohazard под названием End of Zoe, в котором член семьи Бейкеров пытается спасти Зою от инфекции.

В этом расширении вам предстоит сражаться с болотными монстрами, используя в основном только свои кулаки и старые добрые приемы ближнего боя. К счастью, по мере прохождения дополнения вы сможете увеличивать силу своих кулаков, находя в различных локациях своеобразные куклы вуду или фигурки, отдалено похожие на чучела.

К тому же если вы сможете найти абсолютно все фигурки, то значительно упростите себе открытие достижения под названием «Единственные пушки, которые вам нужны» (The Only Guns You Need). Напомним, что для его получения вам нужно использовать в бою с монстрами только свои кулаки, то есть не применять дробовик или копье. Если вы не хотите самостоятельно искать эти чучела по всему болоту, то просто изучите наше руководство, в котором описано точное расположение всех 18 кукол в End of Zoe.

Как найти все фигурки в дополнении End of Zoe

Первая кукла

Первую куклу боксера можно найти практически сразу же после уничтожения первой желтой двери (для этого необходимо сначала расправиться со всеми монстрами в локации). Разобравшись с дверцей, поверните налево и вы увидите фигурку, сидящую на бочке неподалеку от фонарика.

Вторая кукла

Положив замороженную Зою на кушетку (после побега с пылающей каюты на лодке), вернитесь на улицу и посмотрите налево в сторону болота. Пройдите через водяную дорожку, пока не заметите скалистый склон.

Не поднимайтесь по склону – снова поверните налево, чтобы оказаться в большом круглом водоеме. Чучело находится напротив стены на большой куче камней. Эту область трудно различить с основного пути, поэтому нужно обязательно встать в центр водоема.

Третья кукла

Внутри военной базы вы увидите несколько палаток и огороженную зону. Пройдите мимо огороженной области с двумя коробками, в которых можно найти деревянные копья, и идите через дверь.

Поднимитесь по лестнице, расположенной за дверью, и отыщите бочонок, стоящий с левой стороны. Кукла будет находиться на подушке, лежащей на бочке. Она стоит неподалеку от отверстия, через которое можно попасть в лабораторию.

Четвертая кукла

Позднее на болоте вы найдете новый ветвистый путь, по которому можно пройти через еще одну бетонную дверь (ограждение), находящуюся слева, или спуститься по сломанной деревянной дорожке справа от вас.

Повернитесь на перекрестке и вы увидите кучу труб и небольшую лачугу. Войдите в постройку и найдите чучело на стене неподалеку от магнитофона с аудиозаписью.

Пятая кукла

Когда вы доберетесь до ржавой лодки, направляйтесь в дальнюю юго-западную секцию судна (на карте обозначается как Paddle Boat 1F). В этот момент вашей главной задачей окажется поиск лекарства из синтезатора.

В боковой комнате данной зоны можно найти небольшой люк на полу, ведущий в нижний уровень помещения. Ползите по воздуховоду, пока не достигните первого поворота – отыскать фигурку боксера можно будет в углу канала.

Шестая кукла

В помещении с лестницей, ведущей к компьютеру синтезатора (до того, как вы доберетесь до лекарства и сразитесь с мини-боссом), взгляните на металлические полки, расположенные с правой стороны от синтезатора. Чучело находится на нижней полочке между емкостями с пропаном.

Седьмая кукла

В определенный момент болотная тварь украдет Зою из убежища. Вы отправитесь в погоню за чудовищем, которая на время закончится в Карантинной зоне 1.

В южной части данной области можно найти дом, а прямо перед ним расположена деревянная платформа, плавающая в воде. Доберитесь до этой платформы, чтобы найти следующую куклу вуду, сидящую прямо в центре.

Восьмая кукла

В северо-западной области Карантинной зоны 1 следует отыскать путь с дверью, окруженный забором и расположенный перед деревянным мостом. Не идите через эту дверцу или мост, а просто поверните налево и войдите в водоем. Вы отыщите фигурку внутри перевернутого холодильника, расположенного в углу.

Девятая кукла

В первой половине Карантинной зоны 2 (когда вы будете идти по шаткому деревянному мосту к нескольким старым зданиям впереди) осмотрите угол одного из начальных сооружений. Там вы и отыщите чучело чемпиона.

Десятая и одиннадцатая куклы

После нахождения предыдущей фигурки вы пройдете в область с еще большим количеством старых домов, стоящих посреди болота. Неподалеку от подмоста, расположенного вне здания, вы должны будете увидеть поднятую над водой платформу.

Прыгните в воду и идите по другой стороне платформы, чтобы подняться по желтой лестнице и отыскать сразу две фигурки. Одиннадцатое чучело будет находиться под несколькими деревянными досками, покрытыми желтенькой лентой.

Двенадцатая кукла

Позже в той же Карантинной зоне 2 вы окажитесь рядом со сломанным участком подмоста, ведущего к следующему зданию. Прямо перед разрушенной секцией конструкции посмотрите вниз в угол и поднимите следующую куклу.

Тринадцатая кукла

Найдя предыдущую фигурку, повернитесь, встав к зданию задом, и прыгните в воду. Продолжайте идти вперед, пока не найдете следующее чучело, висящее на дереве.

Четырнадцатая кукла

Продолжая преследовать болотное чудище, унесшее Зою, вы попадете в Заброшенную церковь, а точнее окажитесь рядом с ней. Когда вы пересечете подмост и пройдете через желтую дверь, взгляните налево. Там вы увидите пристройку. Войдите в нее и отыщите фигурку, сидящую на бочонке слева от магнитофона.

Пятнадцатая кукла

Неподалеку от начала кладбища вы пройдете между двумя каменными склепами и деревом, стоящим впереди. После этого сразу же поверните направо и посмотрите на землю, чтобы отыскать чучело позади склепа.

Шестнадцатая кукла

В конце кладбища после прохождения через желтую дверь, но до входа в церковное здание, посмотрите на фонарный столб, стоящий справа от вас. Там вы и отыщите следующую фигурку боксера.

Семнадцатая кукла

В гостиной Старого Дома, где вы раньше бегали от Джека, пройдите через дверь в углу, чтобы пройти в другую комнату, где в полу есть огромное отверстие. Пройдите направо от дыры, чтобы увидеть фигурку, подвешенную к двери с металлическими прутьями.

Восемнадцатая кукла

Для получения последнего чучела вам нужно будет пройти через прихожую Старого Дома, чтобы найти длинный деревянный мост с ограждением, на котором висят различные куклы. Нужное вам чучело будет спрятано неподалеку от кукол в правой части забора.

Собрав все 18 фигурок, приготовьтесь набить морду злобному и кровожадному боссу, чтобы закончить прохождение дополнения End of Zoe.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание