Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сокровище Нефертити в Assassin’s Creed Origins: Проклятие Фараонов

Гайды 2314 0

Сокровище Нефертити является еще одной загадкой в Assassin’s Creed Истоки, позволяющей добыть весьма ценный легендарный предмет. Эта головоломка была добавлена в игру вместе с выходом дополнения «Проклятие Фараонов» (Curse of the Pharaohs).

Если вы хотите разгадать ее самостоятельно, то вам придется для начала собрать 4 таблички, разбросанные по новой локации Аару. Они находятся неподалеку друг от друга, поэтому их поиск не займет у вас много времени. После этого вы получите доступ к новому мифу фараона, который, собственно, и указывает на местонахождение сокровища Нефертити. Эта загадка оказалась посложнее, чем у Эхнатона и если вы все никак не можете с ней разобраться, то мы рекомендуем вам просто изучить наш гайд.

Как найти сокровище Нефертити в дополнении Проклятие Фараонов

Сундук с легендарным предметом можно отыскать в южной части Аару. Направляйтесь на запад от Башни Бессмертных Перьев. Вы обнаружите там несколько столбов, тесно стоящих рядом друг с другом. Обратите внимание на тень самого высокого столба, указывающую на небольшую полянку, находящуюся на пшеничном поле.

Идите к данной поляне. Вскоре вы услышите тихое шипение, исходящее из-под земли от кобры. Разломайте деревянные доски, чтобы получить доступ к отверстию, в котором вы и найдете сундук. Рядом будет находиться змея, которую желательно тут же убить. В сундучке же вы, скорее всего, отыщите лук Аменхотепа или лук Нейт – оружие генерируется случайным образом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное