Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить запретную древнюю рукоятку для Левиафана в God of War

Гайды 5945 0

Практически сразу же после релиза God of War многие игроки обратили внимание на один из предметов, идущих вместе с коллекционным изданием игры. Речь идет о тканевой карте игрового мира, на которой практически весь верхний левый угол занимает странный текст, написанный с помощью рунических символов. Некоторые тут же сравнили его с подсказкой, имевшейся на карте, показывающей путь к Одинокой горе («Хоббит, или Туда и обратно»).

Разумеется, фанаты тут же принялись за расшифровку данного текста. В результате они обнаружили загадку, за решение которой выдается достойный приз – Запретная древняя рукоятка для топора Левиафан. Кстати, получить его может любой игрок, а не только владелец коллекционного издания. Ниже мы расскажем вам, что нужно для этого сделать.

Как решить головоломку Брока и Синдри с тканевой карты

После тщательного изучения карты игроки поняли, что все надписи на ней можно без проблем перевести на английский язык, воспользовавшись рунным алфавитом, представленным в God of War.

Оказалось, что в тексте, размещенным в левом углу, рассказывается история кузнецов Синдри и Брока. Они бродили по всему Мидгарду и пытались составить подробную карту своего путешествия для великанши по имени Фэй. В определенный момент они нашли невероятное сокровище, но потом позабыли, где оно находится. Это и стало причиной их разлада.

Руны, находящиеся с правой и левой стороны карты, демонстрируют маршрут, проделанный гномами. Например, BE означает Broke East (Брок Восток), а SN – Sindri North (Синдри Север). Отправные точки их путешествия находятся в левом нижнем и правом верхнем углах карты. После этого пользователям осталось только узнать, куда именно пришли гномы. Оказалось, что они оба добрались до башни Муспельхейма.

Руны, изображенные в верхней и нижней части карты, указывают на то, что необходимо сделать на башне для получения сокровища.

Как добыть запретную древнюю рукоятку

Первым делом отправляйтесь к башне Муспельхейма, находящейся в южной области Озера Девяти. В случае если вы уже бывали там раньше, то просто воспользуйтесь мистическими вратами. Иначе заберитесь на Смотровую башню и спуститесь в нужную область по канату.

Теперь нужно встать посерединке золотого круга и взглянуть на объекты, находящиеся вокруг Кратоса в определенной последовательности. Вначале посмотрите на храм Тюра, левую жаровню, храм Тюра и правую жаровню, а затем на левую жаровню, храм Тюра, вниз на круг, правую жаровню, левую жаровню и храм Тюра. Старайтесь не медлить и не двигать камеру рывками.

Вы сразу же услышите два удара об гонг, если сделали все правильно. После этого появится разрыв миров, из которого нужно достать Запретную рукоятку для Левиафана, которая значительно повышает многие параметры главного героя. К тому же при использовании серии атак возникает оглушающая волна.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное