Как попасть в Нифльхейм в God of War – расположение осколков шифра

Гайды 5567 0

Осколки шифра Нифльхейма являются специальными предметами, которые необходимо найти Кратосу и Атрею в God of War, чтобы открыть новое царство для исследования. Они сокрыты в самых различных уголках Мидгарда в особых сундуках, поэтому отыскать их самостоятельно может быть непросто. По этой причине мы и опубликовали данный гайд, в котором указано расположение всех частей шифра.

Как найти все части шифра Нифльхейма

Первый осколок шифра Нифльхейма

Он расположен неподалеку от причала Смотровой башни, на юге от Озера Девяти. Речь идет о той части пляжа, которая становится доступной после понижения уровня воды. Оказавшись на песке, поверните направо, и вы увидите сундук рядом с утесом.

Второй осколок шифра Нифльхейма

Вторую часть шифра можно отыскать в Руинах Древних, находящихся в северной части озера. Тут вам предстоит разобраться с мини-боссом по имени Пожиратель Душ. Затем отыщите сундучок с нужным предметом возле столба, стоящего рядом со скалой.

Третий осколок шифра Нифльхейма

На озере можно отыскать еще один сундук с шифром. Он спрятан на пляже под Башней Альфхейма, в северо-восточном углу озера. Когда поднимитесь на плато, справа сможете увидеть желтую скалу. Поднимитесь на выступ слева и посмотрите вниз на скалу – вы сразу же заметите два красных кристалла. Используйте их, чтобы взорвать каменную глыбу, а потом просто пройдите мимо нее. Сундук находится в нише в конце пути.

Четвертый осколок шифра Нифльхейма

Последняя часть шифра расположена на Вершине Горы. Сундук с ней довольно трудно пропустить – после открытия массивных деревянных дверей рядом с лавкой Синдри пройдите вперед по снегу и найдите сундучок с правой стороны.

Как открыть доступ в Нифльхейм

После получения последнего осколка вы сможете собрать шифр воедино. После этого Атрей изучит надписи на нем, что позволит вам отправиться в царство туманов. Для этого нужно лишь воспользоваться Бифростом, мостом богов.

Попав в новый регион, тут же начните искать редкие ресурсы, которых тут немало. Однако особое внимание стоит обратить на такие материалы как Нифльхеймский сплав, Погибель асов и Плетение дымки, выпадающие из красных и золотых сундуков, расположенных в лабиринте. Дело в том, что из них можно создавать высокоуровневое снаряжение.