Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Концовки в Detroit: Become Human – как получить лучшую

Гайды 7278 1

Разработчики не врали – в Detroit: Become Human действительно у большинства действий имеются последствия, причем на продвинутом уровне сложности многие из них могут привести к гибели основных или второстепенных персонажей. Все это оказывает влияние на концовку игры. Поэтому финалов в ней невероятно много. Мы не станем в подробностях рассказывать о каждом из них, а сосредоточимся на получении лучшей концовки, через которую покажем, какие еще окончания могут быть у этого проекта.

Примечание: Более подробно финалы всех эпизодов рассмотрены в нашем полном прохождении игры. Советуем вам обязательно ознакомиться с ним.

Увидеть лучший финал можно лишь в том случае, если выживут все главные герои и несколько дополнительных персонажей. Но это еще не все условия: Кэру следует оставить с Алисой и Лютером, а Коннора подружить с его напарником – Хэнком Андерсоном (должен выжить). К другим важным «неписям» можно отнести: Норт (девиантка), Саймона, Джоша и Джерри. В итоге вы откроете достижение под названием «Уцелевшие».

Как получить лучшую концовку для Кары

Как не допустить гибели Кары

Кара изначально являлась горничной, которая очень привязалась к ребенку по имени Алиса. Вам необходимо будет дать ей возможность создать собственную семью с девочкой и персонажем по имени Лютер. Для этого нужно выполнить следующие действия:

  • Во время главы «Страшная ночь» не дайте Тодду убить свою дочь, не следуя его последнему приказу.
  • В сценке с погоней без ошибок нажимайте на появляющиеся на дисплее кнопки. В ином случае андроида собьет машина.
  • В главе с Златко отоприте камеры, в которых находятся девианты. Они-то и разберутся со злодеем в нужный момент.
  • При прохождении главы «Битва за Детройт» никем не жертвуйте на границе и уговорите Маркуса провести мирную Демонстрацию.

Разумеется, все иные варианты приведут к гибели героини и невозможности завершить игру на положительной нотке.

Как не допустить гибели Алисы

Жизнь девочки напрямую связана с Карой, то есть если андроид выживет, то и с ребенком будет все в порядке. Непосредственная угроза ее здоровью возникнет только в двух моментах:

  • Практически в самом начале «Страшной ночи», когда Тодд направится к дочке, чтобы «поговорить» с ней. Не позвольте ему сделать это, играя за Кэру.
  • Постараться не ошибиться во время QTE-элементов. В ином случае сначала погибнет андроид, а потом и ребенок.

Как не допустить гибели Лютера

Лютер станет частью вашей группы во время прохождения эпизода под названием «Златко», но только в том случае, если вы возьмете его к себе. Рекомендуем вам не упускать такой возможности, ведь только тогда вам удастся создать счастливую ячейку общества из Алисы, Кэры и Лютера.

После присоединения к вашей команде Лютер может погибнуть в главе «Перекресток». Его серьезно ранят, поэтому обязательно возвратитесь к нему и окажите помощь. Затем вы пойдете разными путями, а в главе «Битва за Детройт» снова встретитесь, причем у Кары возникнет шанс спасти его от солдат. Спасите его, а потом не жертвуйте им на паспортном контроле и убедите Маркуса осуществить мирное шествие.

Естественно, в ином случае Лютер погибнет, что приведет к печальному финалу для Алисы и ее приемной матери.

Как не допустить гибели Джерри

Джерри является весьма загадочной личностью. Кэра повстречает его в тематическом аттракционе, который посвящен пиратам. Если вы не хотите, чтобы он погиб, то спасите его от солдат в «Битвае за Детройт» и ни в коем случае не жертвуйте им при прохождении паспортного контроля.

Если вы оставите его у бойцов или решите пожертвовать им на границе, то он погибнет, поэтому вам не удастся получить хорошую концовку.

Как получить лучшую концовку для Маркуса

Как не допустить гибели Маркуса

Маркус является одним из 3-х протагонистов Detroit: Become Human и по совместительству лидером восстания машин, поэтому военные постоянно будут пытаться убить его. Следует действовать максимально осторожно и выбирать неагрессивные варианты, иначе могут умереть друзья протагониста, включая Джоша, Саймона и Норт.

В главе «Марш свободы» вы встретитесь с несколькими полицейскими, которые будут враждебно относиться к роботам. Вы можете убежать, вступить в схватку с ними или просто остаться на своем месте. Во втором случае следует без ошибок нажать на все кнопки, в ином случае главный герой погибнет. К тому же подобное поведение помешает Каре мирно урегулировать конфликт между людьми и андроидами, что может привести к ее кончине.

Лучше всего просто убежать из Иерихона, даже если другие андроиды посчитают вас трусом. Если же вы будете стоять, то солдаты расстреляют Маркуса.

В «Битве за Детройт» вам удастся помочь Каре, если решите провести обычную Демонстрацию. Будет создан лагерь и к вам вскоре прибудет Перкин, агент ФБР, который предложит андроиду сделку. Он попросит отдать всех митингующих и распустить восстание. Если согласитесь, то агент убьет Маркуса, а революция так и не начнется. Поэтому стоит отказаться от сделки и положиться на Коннора (в случае если он превратился в девианта), которому нужно будет пробраться в «КиберЛайф» и провести преобразование всех роботов.

Как не допустить гибели Норт

Норт может стать девушкой Маркуса и его правой рукой в восстании. Если Маркус пойдет на сделку с ФБР, то она непременно погибнет. К тому же в главе «Перекресток», если главный герой решит установить взрывчатку в Иерихоне, то металлическая барышня окажется в ловушке. Обязательно помогите ей, если не желаете ее гибели.

Как не допустить гибели Джоша

Еще один важный член сопротивления, с которым Маркус познакомится в Иерихоне. Чтобы не допустить его смерти нужно помочь ему в «Перекрестке» и не соглашаться на сделку с полицией в последних главах.

Как не допустить гибели Саймона

Еще один важный участник восстания, с которым Маркус познакомится по ходу игры. Угроза смерти нависнет над ним в башне Стэтфорд. Он погибнет, если будут привлечены солдаты на контрольно-пропускном пункте, находящемся в верхней части здания. Не атакуйте бойцов, а только обезвредьте их.

Если Саймон окажется раненым, будучи на крыше, то не пытайтесь застрелить его, так как в будущем он сам возвратится в Иерихон.

Как получить лучшую концовку для Коннора

Как не допустить гибели Коннора

Коннор является роботом-детективом, который был создан «КиберЛайф» для изучения девиантов. У него имеются множество копий, поэтому в случае уничтожения тела он способен перенести все свои данные в новую оболочку.

Существует даже специальное достижение, выдаваемое игроку, если тот сможет навсегда убить этого героя. Однако смерть данного протагониста окажет значительное влияние на Хэнка и на то, сможет ли он выжить. Как только Коннор превратится в девианта, вам не удастся возвратиться на сторону военных.

Для получения доступа к сценке в «КиберЛайфе» необходимо будет сделать из Коннора девианта в рамках эпизода «Перекресток». Маркус не будет держать зла на детектива и согласится принять его в сопротивление. В офис компании ему предстоит пойти для перепрограммирования всех андроидов, которые тут же присоединятся к восстанию.

Первым делом расправьтесь с охранниками в лифте, а потом поверните направо. При попытке изменить сознание андроидов вы встретитесь с «правильным» Коннором, который попытается разобрать вас на части. Если вы повысили отношения с Хэнком до максимума (в ином случае он застрелится), то он выстрелит в плохого Коннора, сохранив жизнь протагонисту.

Перед тем как превратиться в девианта, Коннор может погибнуть 8 раз, поэтому не стоит сильно переживать о его гибели в первых главах.

Как не допустить гибели Хэнка

Необходимо просто улучшать отношения с Хэнком, чтобы он начал считать Коннора своим другом. Для этого старайтесь ему не грубить и не вести себя как робот-психопат. В этом случае Коннор попадает в дом Андерсона в главе «Битва за Детройт» и не позволит тому застрелить себя.

Секретная концовка

После полного прохождения игры и просмотра титров вы попадете в основное меню. Вы увидите молодую девушку, которая попросит вас освободить ее от цифровых оков. Можете сохранить барышню в игре или осуществить ее просьбу. Во втором варианте она навсегда покинет главное меню.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

  1. Плохой Мну
    3 июня 2018, 01:00
    Понравилась статья, могу ли я раcмесить ее в блоге: https://www.selectgames.xyz/ с указанием обратной ссылки на источник?
    0 |
Интересное

Содержание