Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Гайд по классам в Realm Royale: воин, инженер, убийца, маг и охотник

Гайды 327 0

Одной из главных отличительных особенностей Realm Royale от других проектов жанра королевская битва является наличие в ней полноценной системы классов. Каждый персонаж здесь обладает уникальным набором навыков и использует свой набор снаряжения, а потому может предложить оригинальный стиль игры. Чтобы вам легче было освоиться с каждым из классов, мы решили написать небольшое руководство по ним.

Как играть за Воина в Realm Royale

Воин является первым и наиболее популярным классом в игре, так как обладает неплохим набором активных и пассивных умений. Его «пассивка» регенерирует 5 единиц здоровья в секунду, поэтому вам не придется использовать большое количество лечебных зелий для восстановления своей шкалы жизни. А благодаря активному навыку исцеления и легендарному нагруднику этот персонаж сможет выдержать гораздо больше урона, чем другие классы.

Если учесть активные способности воина, то можно сразу же сказать, что он идеально подходит для игроков, которые любят атаковать своих врагов в лоб с шашкой наголо. С помощью Героического прыжка и Рывка вы сможете быстро добраться до врага или, наоборот, убежать от него. Помните о том, что воин является самым мобильным классом в игре – грамотно используйте это преимущество в бою.

Играя за этого персонажа, не забывайте, что охотник, маг и убийца являются бойцами с дальнобойными атаками, поэтому следует как можно быстрее добраться до них, получив минимум урона. Можно также устранить этот разрыв между классами, вооружившись легендарным оружием (метательным топором).

Способности воина:

  • Героический прыжок – базовая способность, которая позволяет персонажу прыгать на большие дистанции. К тому же при контакте с врагом можно нанести ему немалый урон.
  • Рывок – активное умение, при котором персонаж быстро сокращает расстояние до цели и наносит повреждения всем противникам, стоящим у него на пути. Этот навык станет вашим основным оружием при игре за воина.
  • Исцеляющая колба – активный навык, при котором герой кидает склянку с эликсиром, восстанавливающую шкалу жизни не только у него, но и у его союзников. Это умение должно быть добавлено в ваш инвентарь в качестве замены Защитного эликсира.
  • Защитный эликсир – активный навык, при котором герой кидает склянку с зельем, создающим щит вокруг него и его союзников, поглощающий весь урон до определенного количества. Этот скилл должен стать вторым вашим основным умением после Рывка.
  • Выстрел сетью – активный навык, при котором герой бросает сеть, замедляющую противника на 20 процентов от его базовой скорости.

Легендарное оружие класса:

Ледяной метательный топор – крайне опасное оружие, которое стоит создать как можно скорее. Этот монстр наносит 800 единиц урона и сеет тотальное разрушение в ближнем бою. Не стоит пытаться сражаться им на дальних дистанциях, так как это неэффективно.

Как играть за Инженера в Realm Royale

Инженер является вторым классом, специализирующимся на ближнем бою. Его легендарное оружие идеально подходит для этого, а активные способности помогают поддерживать оборонительный стиль игры. Однако если учесть, что этот персонаж имеет худшую классовую способность (в плане мобильности), то мы не рекомендуем выбирать его тем игрокам, которые предпочитают вести себя агрессивно на поле боя. Любой другой герой может убежать от инженера и если это случится на неисследованной области, то вы будете вынуждены сражаться на дальней дистанции. Пассивная способность этого класса похожа на «пассивку» воина, однако вместо здоровья восстанавливаются 5 единиц брони.

Инженер прекрасно показывает себя в закрытых зонах и помещениях, то есть в любых типах зданий. Благодаря Баррикаде вы сможете поглотить значительный урон и при этом уничтожить врага с помощью своего легендарного оружия класса. Кроме того, Огненная бомба может покрыть небольшую комнату огненной лужей и нанести противнику немалые повреждения. Данный персонаж может восстанавливать свое здоровье с помощью Исцеляющего тотема – не забывайте использовать его в критические моменты.

Играя за инженера, помните, что его классовое оружие предназначено только для перестрелок на коротких дистанциях. Поэтому всегда держите при себе винтовку в качестве дополнительного оружия. Кроме того, мобильность является вашей слабостью, поэтому старайтесь вести сражения только в закрытых помещениях.

Способности инженера:

  • Толчок – классовая способность, которая запускает персонажа в воздух. Она подходит только для подъема на холмы, так как не позволяет преодолевать большие дистанции, как у воина.
  • Огненная бомба – активный навык, при котором герой бросает гранату, взрывающуюся при контакте с землей и создающую небольшую огненную лужицу. Ее можно использовать в качестве замены тотему при желании наносить врагам больше урона.
  • Баррикада – активный навык, который устанавливает щит, блокирующий любой вражеский урон, но при этом вы сами можете продолжить стрелять сквозь него. У него имеется своя шкала прочности, поэтому он может сломаться в самый неподходящий момент.
  • Исцеляющий тотем – активный навык, при котором герой создает тотем, способный исцелить персонажа и его союзников. Идеальное умение при отсутствии лечебных эликсиров.
  • Турель – активный навык, при котором герой устанавливает защитную турель, автоматически атакующую врагов. На поздних стадиях игры наносит незначительный урон, а потому ее стоит заменить тотемом или баррикадой.

Легендарное оружие класса:

Огненный плазмомет – наносит 800 единиц повреждений и идеально подходит для сражений в закрытых помещениях, так как наносит урон по площади. На дальних дистанциях не эффективен.

Как играть за Убийцу в Realm Royale

Убийца является очень сильным классом, однако освоить его крайне трудно. Благодаря своим умениям, он может в буквальном смысле избежать любого урона. Телепортация, исчезновение и одно из самых мощных оружий в игре делают из убийцы опасного противника, которого сложно победить в бою.

Помните, что убийца не должен атаковать противников в открытую. Его преимущество заключается в том, что он может раствориться в тенях и убить врага еще до того, как он заметит угрозу для своей жизни. Высокая мобильность помогает этому персонажу избегать опасных ситуаций и даже запрыгивать в окна, чтобы заставать противников врасплох.

Пассивным умением убийцы является 10-процентный бонус к скорости перемещения, а его легендарным оружием – снайперская винтовка. С помощью этой пушки можно убить противника всего с одного выстрела в голову (наносит до 2400 единиц урона). Однако если вы промахнетесь, то вам придется импровизировать, так как перезарядка длится немало времени. Активные способности этого класса направлены на мобильность и одурачивание врагов. Вы сможете исчезать или быстро менять свою позицию. Можно будет телепортироваться для обхода поля битвы или использовать дронов, чтобы смотреть через стены.

Играя за убийцу, вам нужно знать несколько вещей. Во-первых, многое будет зависеть только от ваших личных умений и опыта. Во-вторых, вы не сможете принять так же много урона как инженер или воин, поэтому вам нужно будет постоянно уклоняться и контратаковать. В-третьих, не вступайте в бой с инженерами в зданиях, ведь их оружие может свести на нет почти все ваши навыки. Если это все же произошло, то воспользуйтесь Вспышкой, чтобы встать позади противника и превратить его в жареного цыпленка.

Способности убийцы:

  • Мерцание – является лучшим классовым навыком в игре. Он позволяет «исчезать» с поле битвы, телепортируя героя за спины противников или через окна зданий.
  • Призрачная походка – позволяет стать неуязвимым к любому урону на определенный период времени. К тому же этот навык на 60 процентов увеличивает скорость передвижения.
  • Сотрясающая бомба – активное умение, которое не только наносит урон, но также отбрасывает героев и врагов на определенное расстояние.
  • Дрон-разведчик – активное умение, при котором герой создает дрона, позволяющего ему видеть через стены.
  • Дымовая завеса – лучшее умение для убийцы, так как оно создает густой дым, делающий персонажа невидимым на несколько секунд.

Легендарное оружие класса:

Снайперская винтовка – она наносит 1100 единиц урона, что делает ее самым мощным оружием в игре. Выстрел в голову способен убить большинство ваших противников. Однако сделать это будет непросто, ведь по движущимся мишеням попасть нелегко.

Как играть за Мага в Realm Royale

Маг является самым универсальным классом в игре. У него нет каких-либо выделяющихся сильных или слабых сторон, поэтому вам не придется беспокоиться о выработке специфических стратегий. На ранних этапах его классовая способность может даровать вам лучшую мобильность. Дело в том, что вы сможете пролететь через любые препятствия и залетать прямиком в окна. Однако стоит как можно скорее разблокировать активные навыки – особенно Блок льда, который делает персонажа бессмертным.

Пассивное умения мага повышает эффективность зелий на 30 процентов, то есть вы, к примеру, сможете восстановить не 400 единиц здоровья, а сразу 520 при употреблении эликсира. Легендарное оружие класса не является ни самым мощным, ни наиболее легким в использовании. Зато оно неплохо показывает себя в закрытых помещениях, так как выпускает сразу 3 снаряда.

Маг обладает одним весьма интересным умением – Огненным шаром. Он наносит значительный урон, а его время перезарядки составляет всего 4 секунды (легендарная версия). В сочетании с Взрывающейся колбой, которая замедляет противников, он позволяет создать уникальное комбо, которого нет ни у одного другого класса. С помощью этих двух навыков можно выиграть практически любой бой без единого выстрела.

Способности мага:

  • Взлет – классовый навык, дающий возможность персонажу летать.
  • Взрывающаяся колба – активный навык, при которой герой кидает во врагов колбу, замедляющую их. Отлично сочетается с огненным шаром.
  • Огненный шар – активный навык, при котором персонаж выпускает фаербол, наносящий огромный урон. Рекомендуем сочетать его с колбой.
  • Блок льда – активный навык, который превращает героя в ледяной кубик, наделяя его неуязвимостью и восстанавливая здоровье.
  • Стена – активный навык, который создает в выбранной точке ограду, блокирующую урон и не дающую врагам двигаться.

Легендарное оружие класса:

Огненное каменное копье – стреляет тремя снарядами за раз, поэтому крайне эффективно на близкой дистанции. Цельтесь в голову – двух выстрелов должно хватить, чтобы превратить любого врага в курочку.

Как играть за Охотника в Realm Royale

Охотник является еще одним (после Убийцы) сильным классом, за которого сложно играть. Его умения в основном направлены на одурачивание противников. Прыжки, возможность становится невидимым, раскрытие местоположения врагов – все это делает его похожим на убийцу. Пассивная способность дает 10-процентный бонус к скорости перезарядки и замены оружия. Используйте ее по максимуму при использовании легендарного оружия класса – длинного лука.

Запомните, что лук значительно отличается от любого другого оружия в игре. Только полностью натянутая тетива гарантирует нанесение максимального урона. К тому же вести стрельбу на дальних расстояниях будет проблематично. Старайтесь всегда держать при себе дополнительное оружие для сражений на ближних дистанциях.

Стиль игры за охотника аналогичен ассасиновскому. Этот класс не такой подвижный и он не способен существенно повлиять на темп матча. В основном он направлен на ведение боев на средних дистанциях, поэтому поднимитесь куда-нибудь повыше и начните искать врагов. Если же вам навязывают ближний бой, то постарайтесь убежать с помощью своих навыков.

Способности охотника:

  • Уклонение – классовый навык, позволяющий делать небольшие кувырки, перемещаясь тем самым от одного укрытия к другому.
  • Взрывной выстрел – активный навык, при котором герой выпускает взрывающийся снаряд, наносящий большой урон. Отлично сочетается с Отступлением.
  • Вспышка – активный навык, позволяющий видеть врагов через стены и раскрывающий их местоположение.
  • Отступление – один из самых лучших навыков в игре, при использовании которого герой отпрыгивает назад и становится невидимым на 4 секунды (легендарная версия). Этого вполне достаточно, чтобы полностью натянуть тетиву и хорошенько прицелиться во врага.
  • Противопехотная мина – скрытная бомба, наносящая урон всем, кто к ней приблизится. Крайне эффективна в начале игры.

Легендарное оружие класса

Длинный лук – очень мощное оружие, но имеет парочку слабых сторон. На полное натягивание тетивы требуется время, но лишь после этого вы сможете нанести максимальный урон (900 единиц). К тому же стрела со временем теряет свою скорость и высоту, поэтому вести огонь на дальних дистанциях может быть трудновато.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание