Как открыть кузнечество в Graveyard Keeper

Гайды 1294 0

Нужна наковальня или гвозди в Graveyard Keeper? Тогда вам нужно изучить кузнечное дело. В этом руководстве мы расскажем вам, как открыть соответствующее древо технологий, чтобы вы смогли приступить к работе с металлами и наконец-то восстановить свое кладбище.

Кузнечество является единственным древом технологий, которое недоступно игроку в самом начале игры. Когда вы решите проверить нужную вам ветку умений, то сразу же заметите, что она закрыта вопросительными знаками. К сожалению, игра не дает прямого намека о том, как можно стать кузнецом, однако сделать это довольно просто.

Как разблокировать кузнечное дело и помочь кузнецу

Вам предстоит сделать два основных действия, прежде чем вы сможете разблокировать нужное древо технологий. Отправляйтесь в трактир, расположенный в деревне, и возьмите квест у трактирщика, согласно которому вы должны будете помочь Кузнецу. Затем направляйтесь к мастеру подков и гвоздей, обитающему в этой же деревушке, и поговорите с ним. Он даст вам меч и попросит убить Слизняков, находящихся неподалеку.

Есть два слизня, которых нужно убить. Они находятся к северу от места, где обитает кузнец. Разберитесь с обоими, а потом отнесите их останки квестодателю. Вы завершите задание и получите 10 очков дружбы с Кузнецом. Теперь в диалоговом меню с этим персонажем у вас появится новый вопрос: «Спросите, где найти металлическую руду».

Когда вы закончите говорить с ним, он даст вам рецепт, который разблокирует печь (кузнечный горн). В результате у вас откроется ветка кузнечества, и вы сможете инвестировать в нее свои очки, чтобы изучить новые технологии.