Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить Пиковый туз в Destiny 2: Forsaken – тайники Кейда

Гайды 7549 0

Пиковый туз является экзотической пушкой в Destiny 2: Forsaken, которая принадлежала Кейду-6. У вас есть возможность получить этот уникальный пистолет и вернуть ему былую славу. В игре имеется целая квестовая цепочка на получение этого оружия, включающая в себя необходимость совершения немалого количества убийств и поиска скрытых тайников. В этом руководстве мы поможем вам быстро и без особых проблем заполучить себе этот экзотический револьвер.

Как добыть экзотическое оружие Пиковый туз

Первым делом вам нужно будет взять квест «Завещание Кейда» у Банши (оружейника). Он становится доступен после прохождения основной сюжетной миссии «Побег из тюрьмы». После этого вам нужно будет завершить историю дополнения, так как вашим следующим шагом станет получения пистолета от Принца Ульдрена, главного злодея. Снова поболтайте с оружейником, и он расскажет вам, что может починить оружие, если вы выполните для него парочку заданий.

Вашей первой задачей станет набор 5 убийств в режиме «Гамбит» с использованием револьвера. Многие игроки считают, что они должны выполнять роль захватчиков на данном этапе, но это не так – нужно наоборот убивать вторженцев. Быстрее всего выполнить это задание можно путем присоединения к матчу, где вражеская команда уже имеет постоянно открытый портал, через который они могут постоянно вторгаться к вашей команде. Набрать нужное количество убийств можно в сражении с Первобытником.

Затем вам нужно будет собрать 250 убийств в налетах, опять же используя только револьвер. Подойдут любые налеты, однако мы все же рекомендуем вам выбирать те, в которых нужно сражаться с большим количеством слабых противников. После этого отправляйтесь в Горнило, где вам предстоит совершить 25 прицельных выстрелов с применением подходящего пистолета.

Расположение тайников Кейда

Теперь начинается самая сложная часть. Вам нужно будет отыскать четыре тайника Кейда на Ио, Нессе, Спутанных берегах и ЕМЗ. Они обычно находятся в местах расположения сундучков. Однако разработчики неплохо потрудились над их сокрытием, поэтому самостоятельно отыскать клады бывает непросто.

Тайник на Ио

Сначала отправляйтесь на Ио в северную область карты, в Призрачные рудники. Перейдите в локацию Шрам Великана и направляйтесь на север, в Террабазу «Харон». Пройдите через дверь бункера слева, над которой нарисована зеленая эмблема. Пройдите по туннелю, пока не окажитесь в рудниках. Поверните налево в комнату с первым буром, затем направо в помещение, откуда исходит синее свечение.

Поднимитесь наверх по еще одному туннелю, пока не окажитесь в большом зале. Взаимодействуйте с правой стеной, и вы попадаете в помещение, сверху которого будет свисать бур. Тайник находится на крошечном уступе позади него.

Тайник на Нессе

Второй тайничок расположен в Затонувшей пещере. Чтобы добраться туда, вам нужно сначала попасть в локацию Край Артефакта, а затем отправиться на восток к Реликвии. Прыгните в большой колодец, а потом поверните налево, идя к оранжевому свету. В итоге вы окажитесь в туннеле, который и ведет к нужной пещере.

Прыгайте по плавающим валунам, пока не дойдете до развилки. Идите по пути, который введет верх и влево. Войдите в круглую арену, а затем пройдите направо. Вы найдете тайник в углублении, расположенном на хорошо освещенном уступе.

Тайник на Спутанных берегах

Нужное вам место расположено в Адском Каньоне, в логове Падшего на юге. Приземляйтесь в Воровской гавани, а потом направляйтесь на запад в локацию под названием Обломки с Сатурна. Теперь идите на юг и вскоре вы найдете вход в логово.

Продолжайте спускаться вниз и через несколько минут туннели приведут вас к большому открытому пространству с разбившимся кораблем. Поднимитесь на левую стену, и вы отыщите новый тайник, который спрятан между оранжевым светящимся яйцом и круглым отверстием.

Тайник на ЕМЗ

Здесь искать нужное место стоит в Якоре Легиона. Чтобы добраться туда, вам необходимо будет приземлиться в Водотоке, а потом направиться к гигантскому космическому кораблю и войти в туннели под ним (те, которые ведут на юг). Следуйте по туннелю, пока не дойдете до большого зала, имеющего синее освещение.

Ищите проход на противоположной стороне зала, на том же уровне. В результате вы попадете в гараж с баком. Посмотрите налево, и вы увидите желтую полку, под которой и находится тайник Кейда.

Личные тайники Кейда

После того как вы соберете все четыре тайника, начнется квест под названием «Туз в рукаве». Для его прохождения вам нужно будет отправиться на Титан и отыскать десять личных тайников Кейда, в которых находятся детали, необходимые для починки Пикового туза.

У вас не должно возникнуть проблем с их нахождением, так как речь идет об обычных сундуках со свечением синего цвета, которые можно увидеть прямо с орбиты. Как только вы приблизитесь к одному из них, игра предупредит вас, что неподалеку находится тайник Кейда. Поэтому вам нужно просто следить за сообщениями, возникающими на экране.

Когда соберете все нужные детали, снова поговорите с Банши и он отдаст вам почти новенький экзотический револьвер Пиковый туз, обладающий неплохими огневыми характеристиками.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание