Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как открыть секретного персонажа Бриджер в Overkill’s The Walking Dead

Гайды 1493 0

Бриджер (Bridger) является секретным персонажем в Overkill’s The Walking Dead. Для разблокировки этой таинственной героини необходимо выполнить несколько действий и пройти парочку квестов. Вот только в игре не говорится напрямую, что именно требуется от игрока, поэтому мы решили опубликовать руководство о том, как открыть данного бойца в этом кооперативном шутере.

Начало квеста

Чтобы разблокировать Бриджер, первое, что вам нужно будет сделать, это добыть предмет «Оплата охотника за головами» (Bounty Hunter’s Payment) в миссии «Присоединись или умри» (Join or Die).

Ключом к открытию этого секретного персонажа является завершение квестовой цепочки «Охотник за головами» (Bounty Hunter), в которой вам нужно будете проходить различные завершенные вами карты. Это необходимо для повтора событий, случившихся до того, как вы встретились с Бриджер – это происходит после побега Бригады. Вам придется прочесать множество разных карт, чтобы найти необходимые предметы и разблокировать девушку в качестве играбельного персонажа.

Первый шаг заключается в нахождении определенной вещицы в задании «Присоединись или умри», в которой необходимо убить Херста (Hurst). Вам предстоит пройти через несколько карт, пока вы не достигнете финальной локации, расположенной в Мемориале Линкольна. После взлома ноутбука, требуемого для открытия безопасной комнаты, где находится Херст, направляйтесь в нужное помещение, отбиваясь по пути от орд монстров.

Оказавшись в нужном месте, расправьтесь с целью, а затем осмотритесь. Внутри, на полке за письменным столом, вы найдете предмет со следующим названием: «Оплата охотника за головами». Только после взятия данного предмета начнут появляться другие вещи, необходимые для открытия нового персонажа. После того как вы подберете его, можете либо пройти миссию до конца, либо выйти прямо сейчас – это относится и к другим предметам, которые вам предстоит собрать в дальнейшем, то есть полностью проходить задания не нужно.

Джорджтаунский снайпер

Забрав Оплату охотника за головами, возвращайтесь в лагерь Эккингтон (Eckington Camp) и поговорите с Бриджер. Ее можно найти рядом с грузовиком Калеба. Направляйтесь к балкону, на поручень которого она опирается, а потом подойдите к ней. Она скажет вам пару фраз, которые намекают на то, что следует делать дальше. Если она не говорит ничего, кроме своих стандартных слов, то не беспокойтесь – вы все равно сможете выполнить квест.

Затем вернитесь в главное меню и перейдите на вкладку «Потерянные и найденные». Прокрутите ее вниз и найдите список охотников за головами (там должно будет написано 1/6). В разделе оплаты есть описания 3-х убийств и намеков на их местоположения. Вам нужно будет найти 3 визитные карточки, которые находятся у трупов жертв охотника за головами. Речь идет о Джорджтаунском снайпере, Крошке Сауле и Гэри. Вы можете собрать их в любом порядке, но мы описали наиболее простой из них.

Первым является Джорджтаунский снайпер, так как намек на его местоположение самый простой. Вы сможете отыскать визитную карточку в миссии «Ад или Потоп» (Hell or High Water), так как она является единственной историей, происходящей в Джорджтауне. К тому же в ней можно найти квестовые предметы.

Начните проходить карту по обычному сценарию (кстати, выполнять эти задачи можно на любой сложности). Вам придется пройти почти всю локацию, пока вы не достигнете третьего и последнего укрытия, в котором находится Семья. Здесь вы найдете части очистителя воды, расположенные внутри прачечной. Прямо напротив их лагеря в центре находится автобусная остановка, слева от которой и лежит первая визитная карточка. Возьмите ее и начните поиск следующего предмета.

Крошка Саул

Следующий квестовый предмет отыскать намного сложнее, так как игра практически не дает намеков на его расположение. Вы узнаете, что Крошка Саул был убит за кражу у Бригады. Его можно найти в миссии «Прослушивание». Речь идет о карте, на которой вы должны украсть радио у Семьи.

Переместитесь на нужную карту и начните ее прохождение. В самом начале этой миссии вам может выпасть один из двух путей: либо откроются ворота, и вы должны будете пройти через офисную зону, либо сломается лифт, и вы должны будете спуститься на шоссе. Если выпала дорога, приводящая на шоссе, то вы не сможете получить нужный предмет. В этом случае просто перезагрузите миссию.

После открытия ворот вилочным погрузчиком пройдите в офис. Уберите двух снайперов наверху закусочной и спрыгните на улицу. Доберитесь до левой части области. Там отыщите стоянку и кучу трупов. Осмотрите ее, чтобы найти визитную карточку Крошки Саула.

Гэри

Визитную карточку Гэри отыскать труднее всего. Впрочем, сложность в основном заключается в поиске локации, где находится предмет, а не в непосредственном его обнаружении. Сразу отметим, что нужная вам вещица находится в миссии «Предписание врача» (Doctor’s Orders), которая тоже происходит внутри торгового центра.

Как обычно, пройдите через всю карту, направляясь в торговый центр и подбирая все медицинские припасы. После сбора всех препаратов вы можете перейти на следующий этап, воспользовавшись вилочным погрузчиком на втором этаже и добравшись тем самым до новой части торгового комплекса. В этой области вы должны открыть ставни главного прохода, дабы потом убежать. Именно тут можно найти место упокоения Гэри. Направляйтесь на первый этаж и пройдите в его заднюю зону – за эскалаторами вы найдете труп с последней визитной карточкой.

После нахождения последней визитной карточки дважды проверьте главное меню, чтобы убедиться, что у вас есть все предметы. В категории охотников за головами у вас должно быть указано «4/6». Теперь настало время для последней части.

Карта Бриджер & Прощание Кирка

После сбора визитных карточек возвращайтесь к Бриджер в лагерь Эккингтон. Поговорите с ней, и она даст вам еще одну голосовую зацепку. Не стоит беспокоиться, если вы пропустили мимо ушей ее слова или она вовсе ничего не говорит, так вы все равно сможете выполнить квест.

Идите в кабинет, находящийся рядом с ней, и внутри него найдете предмет под названием «Карта Бриджер». Выйдите и осмотрите его в главном меню. Это довольно неряшливый рисунок, но он показывает точное местоположение последнего предмета. Вашей следующей миссией станет «Последняя остановка» (The Last Stop), в которой вам придется побегать по множеству темных туннелей.

Рекомендуем вам начать прохождение этого задания с другом – вы узнаете причину нашего совета чуть позже. Выполняйте его как обычно: пройдите через поезд, а потом направляйтесь в область с запертой дверью и головоломкой с кодом. Вам нужно будет повернуть определенные переключатели в данной зоне, которые связаны с дверным замком, чтобы попасть в следующую локацию.

Переключатели расположены повсюду, но будьте осторожны, так как некоторые из них активируют ловушки или вызывают зомби. Как и в «Прослушивании», в этой области имеется дополнительный маршрут, который вместо того, чтобы вывести вас к нужной локации, выводит к аварийному выходу. Если вы воспользуйтесь им, то не сможете получить нужный предмет. В этом случае перезагрузите карту.

После открытия двери спуститесь влево и начните идти в центр этой остановки метро, пробираясь через область с зараженной водой. Вы увидите кучу палаток и снаряжения для кемпинга, которые намекают на то, что здесь раньше был лагерь, в котором обитала Бриджер. Когда окажетесь посередине этого лагеря, пройдите налево. Вскоре вы дойдете до забора и закрытой двери. Замок на этой двери генерируется случайным образом, поэтому для его открытия может потребоваться отмычка, химический набор или любой другой подобный предмет.

Если вы играете в одиночку, и у вас нет нужной вещицы, то просто перезапустите миссию. При игре с другом покиньте его на пару минут, возьмите нужную «открывалку», а затем вернитесь назад. Однако перед этим убедитесь, что не вы создали данную игровую сессию. Затем откройте дверь и войдете внутрь. Там вы найдете последний предмет: «Прощание Кирка». Как только вы поднимите эту вещицу, то сразу же разблокируете Бриджер!

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание