Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все концовки в Layers of Fear 2

Гайды 2471 0

В Layers of Fear 2 есть 3 концовки, получение которых напрямую зависит от ваших решений, принятых по ходу прохождения хоррора. К счастью, вы можете в любое время переиграть ту или иную главу, открывая разные финалы, не проходя всю игру заново. Чтобы изменить свою судьбу, вам нужно поменять свой выбор, и ниже мы расскажем вам, что нужно сделать, чтобы открыть каждую из концовок.

Концовки имеют следующие названия: Бесформенный, Пламя и Навеки. Нельзя точно сказать, какой финал является «лучшим», но некоторые из них на 100 процентов лучше, чем другие. Многое здесь зависит от вашей собственной точки зрения. К тому же даже после получения трех концовок у вас останутся вопросы, на которые игра не дает ответы. Кстати, за разблокировку всех финалов вы откроете секретное достижение «Троица».

Ключевые сцены и решения в Layers of Fear 2

Итак, каждое окончание в игре связано с определенными действиями в четырех ключевых сценах. В каждой главе, начиная от 1-й и заканчивая 4-й, есть ключевая сцена, способная определить вашу судьбу.

В подобные моменты вы сможете принять одно из двух решений. Поначалу вы можете даже не понять, что делаете важный выбор. Чтобы получить все концовки, вам нужно либо повиноваться режиссеру, либо не подчиняться ему, либо комбинировать эти действия. Ниже представлено краткое изложение каждой ключевой сцены и решений, которые вам нужно принять.

Ключевая сцена № 1: Глава 1

  • Повинуйтесь: выстрелите в женский манекен справа.
  • Не повинуйтесь: выстрелите в мужской манекен слева.

Ключевая сцена № 2: Глава 2

  • Повинуйтесь: возьмите мясо у собаки (поддайтесь инстинкту).
  • Не повинуйтесь: сдайтесь и отдайте мясо собаке (используйте логику).

Ключевая сцена № 3: Глава 3

  • Повинуйтесь: выстрелите в куклы слева/справа.
  • Не повинуйтесь: застрелите девушку в центре.

Ключевая сцена № 4: Глава 4

  • Повинуйтесь: в затопленном коридоре развернитесь и идите в огонь.
  • Не повинуйтесь: двигайтесь против течения и дойдите до конца коридора.

Как получить все 3 концовки в Layers of Fear 2

Каждый финал определяется тем, какой выбор вы сделаете в четырех ключевых сценах.

Пламя

Для получения этой концовки вы должны оставаться верным режиссеру. Всегда слушайтесь его. В этом случае выживет брат, Джеймс.

Навеки

Для получения этой концовки вы должны не повиноваться режиссеру, каждый раз действуя ему наперекор. В этом случае выживет сестра, Лили.

Бесформенный

Если вы хотите отдаться во власть безумия, то комбинируйте подчинение и неповиновение режиссеру. Считается самой плохой концовкой в игре.

Судя по всему, только первые две сцены в игре имеют значение. Если вы решите повиноваться в 1-й и 2-й ключевых сценах, то получите «Пламя». Если вы решите не повиноваться в эти моменты, то откроете «Навеки».

Если в 1-й сцене вы послушаете режиссера, а во 2-й не подчинитесь ему, то получите «Бесформенный». Таким образом, можно пропустить следующие главы и быстренько завершить последний акт, чтобы увидеть финал.

Секретная концовка

Речь идет о расширенном варианте 3-го финала. Для его получения необходимо отыскать 5 таинственных объектов, которые спрятаны в каждом акте. Вам также нужно будет сохранить равенство между решениями о неподчинении и повиновении режиссеру.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание