Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все концовки в Beyond: Two Souls

Гайды 220 0

В Beyond: Two Souls вы можете открыть 11 концовок. Хоть эта игра и полна различных выборов, те, которые действительно имеют значение, обычно связаны с выживанием или гибелью разнообразных персонажей, встречаемых на пути главной героини. Если вы хотите получить достижение «Все концовки…», то вам предстоит разблокировать каждый финал (иногда достаточно и 10 – ниже рассмотрим этот момент подробнее). В этом руководстве мы расскажем, как это сделать наиболее быстрым способом.

Поначалу может показаться, что вам нужно перепройти этот интерактивный триллер 11 раз, но самом деле это не так. Пройдите его полностью один раз, спася при этом всех людей, и выберите «Мир по ту сторону», чтобы получить 1-й эпилог. Теперь перезагрузите игру, выбрав главу «Черное солнце», и просто переиграйте ее, чтобы получить окончания 2, 4, 5 и 6.

Чтобы получить 3-ю концовку, перезагрузите миссию «Логово дракона». Дайте Райану потерять глаз и продолжите играть с этого момента. На получение этого финала у вас уйдет около 1-2 часов.

Таким образом, вы откроете сразу 6 концовок, где вы спасли всех персонажей. Чтобы получить 7-й эпилог, вернитесь в главу «Бездомные». Снова начните проходить игру, но при этом позвольте всем встреченным вами людям умереть. Выберите «Мир по ту сторону» в конце, и вы получите нужный финал. Теперь перезагрузите «Черное солнце» несколько раз, чтобы открыть окончания 8, 9 и 10. Теперь у вас будут все концовки с умершими персонажами.

Последний финал вы можете получить в любое время, поскольку в нем не имеет значения, кто выжил, так как именно Джоди является тем героем, которому предстоит умереть.

Первая концовка

Чтобы получить ее, каждый важный персонаж должен остаться в живых в конце игры. В последней главе, выберите отправиться в инфрамир, чтобы увидеть финал. За это вы также получите трофей «Всех спасла».

  • Уолтер и Джимми – во время главы «Бездомные» после рождения Зои загорится дом. Спасите Уолтера, который заперт за дверью на первом этаже, и Джимми, который находится позади двери на втором этаже, наверху лестницы.
  • Пол – во время главы «Навахо» сущность нападет на Пола. После того как вы отнесете его в дом, переключитесь на Айдена и вылечите его.
  • Нора – когда вы посетите свою мать во время главы «Нора», у вас будет шанс остановить ее сердце. Не делайте этого, а просто уйдите, позволив ей жить.
  • Райан и Коул – во время эпизода «Черное Солнце» Коул упадет, пытаясь обойти кучу сущностей. Бегите назад, спасите его, и, дотащите до безопасного места. Потом используйте Айдена, чтобы вылечить этого персонажа. Во время финальной части данной главы Райан на мгновение исчезнет, и вы обнаружите Докинза. Задушите его Айденом или дайте ему застрелиться, и Райан благополучно появится после смерти Докинза.

Вторая концовка

Спасите всех и укажите «Жизнь» в конце. Во время «Эпилога» выберите Райана Клейтона, чтобы провести с ним оставшуюся жизнь.

Третья концовка

Спасите всех и укажите «Жизнь» в конце. Во время «Эпилога» выберите Райана Клейтона, но на этот раз у него должен остаться только один глаз. Чтобы это произошло, перезагрузите игру и начните играть в «Логово дракона». Во время допроса ничего не говорите, и в конечном итоге ваши похитители вырежут у Райана глаз. Пройдите последние главы и выполните вышеуказанные действия.

Примечание: Хотя это технически иное окончание, чем если бы у Райана остались оба глаза, оно, похоже, не нужно для получения достижения «Все концовки…».

Четвертая концовка

Спасите всех и укажите «Жизнь» в конце. Во время «Эпилога» выберите Джея, чтобы провести с ним свою жизнь.

Пятая концовка

Спасите всех и укажите «Жизнь» в конце. Во время «Эпилога» выберите Зои, чтобы провести с ней жизнь.

Шестая концовка

Спасите всех и укажите «Жизнь» в конце. Во время «Эпилога» выберите вариант «Одна», оставив героиню в одиночестве.

Седьмая концовка

Чтобы получить этот эпилог, все важные персонажи должны умереть. Для этого просмотрите 1-й финал и сделайте все наоборот. Пусть Уолтер и Джимми умирают в огне, не исцеляйте Пола после нападения, убейте мать героини, остановив ее сердце, дайте Коулу погибнуть, убежав от него, и позвольте Райану умереть, выбрав опции «Обвинить» или «Холодно» при разговоре с Докинзом.

Когда вам нужно будет выбрать между «Жизнью» и «Мир по ту сторону», выберите второй вариант. Вы также откроете трофей «Лучший мир».

Восьмая концовка

Позвольте всем умереть, а в конце укажите «Жизнь» и во время «Эпилога» выберите остаться с Джеем.

Девятая концовка

Позвольте всем умереть, а в конце укажите «Жизнь» и во время «Эпилога» выберите остаться с Зоей.

Десятая концовка

Позвольте всем умереть, а в конце укажите «Жизнь» и во время Эпилога выберите одиночество.

Одиннадцатая концовка

Для разблокировки данного эпилога Джоди должна умереть. Во время финальных событий «Черного солнца» она начнет видеть людей прямо перед тем, как добраться до консоли. Появятся множество призраков, которые схватят ее, пытаясь остановить. В это время игрок должен выполнять множество QTE. После появления генерала не нажимайте на кнопки (клавиши), провалив все QTE. В этом случае героиня умрет, и вы увидите худшую концовку.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание