Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти эридианские скрижали в Borderlands 3

Гайды 3 557 0

В Borderlands 3 можно найти 30 эридианских скрижалей. Речь идет про эридианские письмена, которые спрятаны на различных локациях. Если вы найдете все эти коллекционные предметы, то разблокируете достижение под названием «Эридианские сказки» (Tales From the Eridian Slab).

Для получения трофея нельзя пропустить ни одну скрижаль! Впрочем, вы вполне можете собрать их все после прохождения основного сюжета во время свободного исследования мира. Некоторые из них требуют от вас выполнения определенных побочных миссий – мы обязательно укажем это в руководстве.

Как расшифровать эридианские скрижали

Когда вы приблизитесь к эридианской скрижали, она тут же будет отмечена на карте синим значком. Тем не менее, вы не сможете прочитать ее, пока не откроете способность ближе к концу игры (она выдается автоматически во время основной истории, поэтому ее нельзя пропустить). По этой причине рекомендуем вам сначала пройти весь сюжет, а уже потом браться за сбор этих предметов.

Расшифрованные вами скрижали отмечены на карте другой иконкой, поэтому вы не спутаете новую «рукопись» с уже прочитанной. Вы также можете отслеживать количество найденных предметов, нажав на L3/Левый стик на карте мира.

За каждую расшифрованную скрижаль вы также будете получать 25 эридия – речь идет о премиальной игровой валюте в Borderland 3, используемой для покупки скинов и косметических вещей у торговца по имени Безумный Эрл, обитающего в «Убежище». Таким образом, вы сможете заработать 750 эридия, если изучите все скрижали.

Предупреждение о баге: достижение часто сбоит и не разблокируется после нахождения 30-й скрижали. Вы можете исправить эту ошибку, повторно отсканировав связанную с историей скрижаль в лазарете Танниса, расположенном в «Убежище». Просканируйте его несколько раз, и трофей должен будет открыться.

Пандора (11 эридианских скрижалей)

№ 1 – Сушь

№ 2 – Сушь

№ 3 – Утес Вознесения

№ 4 – Бритва дьявола

№ 5 – Бритва дьявола

№ 6 – Сплинтерлендс (The Splinterlands)

№ 7 – Карнивора

№ 8 – Внутренности Карниворы (Guts of Carnivora)

№ 9 – Твердыня Конрада

Можно добыть только во время или после прохождения побочного квеста «Демон во тьме» (The Demon on the Dark), который тоже начинается в «Твердыне Конрада» прямо неподалеку от скрижали.

№ 10 – Собор Божественных близнецов

№ 11 – Разлом Разрушителя (Destroyer’s Rift)

Прометея (6 эридианских скрижалей)

№ 12 – Окраины меридиана

№ 13 – Меридиан

№ 14 – Лектра-Сити

Эта область становится доступной только во время или после выполнения дополнительного задания «Убийство Килловольта» (Kill Killavolt). Этот квест можно получить в «Убежище» или в «Меридиане».

№ 15 – Орбитальная шахта-27

№ 16 – Штаб-квартира Атласа

№ 17 – Неоновая Артерия

Афина (1 эридианская скрижаль)

№ 18 – Афина

Эдем-6 (8 эридианских скрижалей)

№ 19 – Заливные топи

№ 20 – Заливные топи

№ 21 – Наковальня

№ 22 – Поместье Джейкобсов

№ 23 – Прожорливая Сень

№ 24 – Амбермайр

№ 25 – Амбермайр

№ 26 – Подвалы Черной бочки (Blackbarrel Cellars)

Некротафейя (4 эридианских скрижалей)

№ 27 – Край опустошения (Desolation’s Edge)

№ 28 – Край опустошения

Она станет доступна только во время или после прохождения побочного квеста «Плохие вибрации» (Bad Vibrations). Это продолжение задания «Канонизация» (Cannonization), которое тоже можно взять в данном регионе.

№ 29 – Руины Тазендир (Tazendeer Ruins)

№ 30 – Звездный костер (The Pyre of Stars)

Собрав 30-ю эридианскую скрижаль, вы наконец-то откроете достижение «Эридианские сказки». Снова повторим, что если трофей не выдается, то попробуйте повторно отсканировать предмет в лазарете Танниса.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание