Land of Games

Уведомления

    Как решить головоломку с черепом в особняке Джейкобсов в Borderlands 3

    Гайды 6 246 0

    Головоломка с фигуркой черепа, лежащей на книжной полке, расположенной в особняке Джейкобсов является одной из самых сложных загадок в Borderlands 3, поскольку игра вообще не дает никаких подсказок о том, как ее решить. Поэтому мы решили немного вам помочь. Сразу скажем, что награда будет не очень большой, зато вы сможете открыть секретную дверь Архива в поместье и исследовать локацию, до которой смогли добраться далеко не все игроки.

    Решение головоломки с черепом на книжной полке в Borderlands 3

    Чтобы разгадать эту непростую загадку, первым делом нужно взаимодействовать с картиной Аурелии. Данный портрет находится в западной части усадьбы, рядом с закрытой дверью. Коридор расположен довольно далеко от книжной полки с черепушкой, поэтому посмотрите скриншоты ниже, чтобы точно знать, где его искать.

    После взаимодействия с картиной вернитесь в комнату, где находится статуэтка черепа. Подойдите к большому глобусу на первом этаже, а затем идите налево и поднимитесь по лестнице. Поднявшись, поверните направо, и вы увидите перед собой камин. Проберитесь туда и взаимодействуйте с бородатым бюстом слева от камина. Он взорвется и выронит немного денег. Нажмите на кнопку, которая была спрятана под статуей.

    Третий и последний объект для взаимодействия – это книжная полка в юго-восточном углу «Логова Монти» (Monty’s Den). Взаимодействуйте с ней, и она повернется, наградив вас наличными. Если вы еще не открыли данную локацию, то вы можете сделать это, пройдя основную миссию «Логово мегеры». Нужная область находится ниже театра, и вы откроете ее через квест.

    Сделав все это, вернитесь к книжной полке с черепом в Архиве. Подойдите к фигурке, и вы увидите надпись о том, что она теперь открыта. Взаимодействуйте с черепушкой, чтобы отпереть секретную дверь. Награда кого-то может разочаровать, учитывая сложность головоломки, однако некоторым наверняка понравится сам процесс ее решения.

    Комментарии