Где найти все части костюма Мэра в Borderlands 3

Гайды 290 0

В Borderlands 3 костюм Мэра является уникальным нарядом, добавленным в игру вместе с выходом дополнения Moxxi’s Heist of the Handsome Jackpot. Для его получения необходимо собрать все части одежды, разбросанные по округе. Их поиск позволяет выполнить одно из испытаний членов экипажа и заполучить достижение «Убийственный прикид».

Все элементы костюма можно найти при выполнении новой квестовой цепочки, свободно исследуя дополнительные локации. Чтобы посмотреть, как много частей вы уже успели найти, нажмите на L3/Левый стик на карте мира и правую кнопку на D-Pad для открытия вкладки «Испытания».

На карте мира те предметы, которые вы еще не нашли, отмечены зеленым значком клэптрэпа, а те, что обнаружили – синей (слегка прозрачной) иконкой. Вы можете собирать их в любом порядке, играя за любого понравившегося вам героя. Просто посетите нужную локацию, победите врагов, которые могут там появиться, и поднимите вещицу.

Как завершить костюм Мэра в Borderlands 3

Первая часть костюма Мэра

Область: Спендоптикон (The Spendopticon).

Вторая часть костюма Мэра

Область: Спендоптикон (The Spendopticon).

Третья часть костюма Мэра

Область: Импаунд Делюкс (Impound Deluxe).

Четвертая часть костюма Мэра

Область: Компактор (The Compactor).

Пятая часть костюма Мэра

Область: VIP-Башня (VIP Tower).

Это все места, где вы сможете найти части костюма Мэра. Как только вы их подберете, у вас тут же откроется достижение «Убийственный прикид».