Land of Games

Уведомления

    Как открыть все платья в Final Fantasy 7 Remake

    Гайды 916 0
    Содержание

    В Final Fantasy 7 Remake платья являются особыми свадебными нарядами для Тифы, Клауда и Айрис, которые они смогут надеть в одной из глав. Всего в проекте представлено 9 костюмов для новобрачных – по 3 на каждого героя или героиню. Если вы сможете открыть все модели платьев, то получите достижение «Dressed to the Nines».

    За одно прохождение открыть все свадебные наряды невозможно, так как их получение зависит от решений, принимаемых в различных главах. Платье Тифы будет зависеть от выбора, сделанного игроком в третьей главе, Айрис – в восьмой главе, а Клауда – в девятой главе. В данном руководстве вы узнаете, как разблокировать каждый костюм невесты в ремейке и добиться этого максимально быстро.

    Сами платья можно будет увидеть лишь в конце 9-й главы в рамках игрового эпизода, в котором Тифу, Клауда и Айрис представят Дону Корнео в качестве потенциальных невест. Для того чтобы наряды зачлись игрой, необходимо полностью завершить данную миссию. То есть, к примеру, мало просто сделать выбор в 3-й главе, чтобы разблокировать платье для Тифы – вам потом все равно придется завершить задание с Корнео.

    За одно прохождение для каждого персонажа можно открыть только одно платье! После того как вы завершите сюжет, у вас появится такая опция как «Выбор главы», с помощью которой вы сможете мгновенно перемещаться между 3-м, 8-м и 9-м эпизодами без необходимости проходить другие элементы истории. Воспроизведение главы будет автоматически обновлять ваш выбор в последующих миссиях (нужно закончить эпизод для сохранения всех вариантов).

    Платья Тифы

    Наряд Тифы будет зависеть от ваших слов, сказанных в третьей главе в рамках уникального события (Discovery Event). Вам удастся поучаствовать в этой активности только после завершения всех второстепенных квестов в этом эпизоде. На глобальной карте возникнет фиолетовый указатель, расположенный в спальне главного героя. Направляйтесь к маркеру, а потом выберите один из 3-х вариантов:

    • Взрослый (Mature)
    • Спортивный (Sporty)
    • Экзотичный (Exotic)

    Ваш выбор повлияет на платье героиня в Главе 9 (не забудьте полностью завершить ее, чтобы наряд засчитался). Если вы полностью проигнорируете данное «открытие», то девушка по умолчанию наденет взрослое платье.

    Первый свадебный наряд

    В 3-й главе пройдите все второстепенные задания, чтобы получить доступ к уникальному событию, поучаствовать в котором можно в спальне Клауда. Там вы обнаружите Тифу, которая спросит у героя, что ей следует надеть. Выберите вариант «Взрослый», чтобы Тифа надела пурпурное клубное платьице. Девушка также наденет его, если полностью проигнорировать разговор с ней.

    Второй свадебный наряд

    В 3-й главе пройдите все второстепенные задания, чтобы получить доступ к уникальному событию, поучаствовать в котором можно в спальне Клауда. Там вы обнаружите Тифу, которая спросит у героя, что ей следует надеть. Выберите вариант «Спортивный», чтобы Тифа надела китайское блестящее платье с глубоким декольте и леопардовой текстурой.

    Третий свадебный наряд

    В 3-й главе пройдите все второстепенные задания, чтобы получить доступ к уникальному событию, поучаствовать в котором можно в спальне Клауда. Там вы обнаружите Тифу, которая спросит у героя, что ей следует надеть. Выберите вариант «Экзотичный», чтобы Тифа надела японское короткое платье черного цвета.

    Платья Айрис

    Наряд Айрис зависит от того, как много второстепенных заданий вы завершите в восьмой главе. Девушка косвенно намекнет вам, что выполнять квесты крайне важно, сказав следующее: «это окупится в будущем».

    Первый свадебный наряд

    Для его получения вам необходимо выполнить все 6 побочных миссий, присутствующих в данном эпизоде. В этом случае девушка наденет сексуальное красное платье с декольте и открытыми плечами.

    Второй свадебный наряд

    Для его получения вам необходимо выполнить 3 побочные миссии, присутствующие в данном эпизоде. В этом случае девушка наденет красивое розовое платье с открытыми плечами.

    Третий свадебный наряд

    Для его получения вам необходимо полностью избегать выполнения дополнительных миссий, присутствующих в этом эпизоде. В этом случае девушка наденет скромное розовое платье.

    Платья Клауда

    Наряд Клауда будет зависеть от того, какие именно второстепенные задания вы пройдете или пропустите в 9-м эпизоде. Кстати, принимаемые вами решения повлияют на наборы доступных квестов. Если вы выберите задания «Бесконечная вечеринка» (The Party Never Stops) и «Взрывное тело» (Dynamite Body), то не сможете потом пройти «Цена воровства» (The Price of Thievery) и «Контратака Шиарса» (Shear’s Counterattack). Миссия «Пылающие бедра» (Burning Thighs) доступны при любом вашем выборе.

    Первый свадебный наряд

    Для его получения вам нужно пройти следующие квесты: «Бесконечная вечеринка», «Взрывное тело» и «Пылающие бедра». В этом случае Клауд наденет черно-синее платье.

    Второй свадебный наряд

    Для его получения вам нужно пройти следующие квесты: «Цена воровства», «Контратака Шиарса» и «Пылающие бедра». В этом случае Клауд наденет пышное серебряное платье.

    Третий свадебный наряд

    Для его получения вам нужно пропустить все второстепенные задания, имеющиеся в 9-й главе. В этом случае Клауд наденет обычное черное платье.

    Быстрый способ получить все платья

    Так как за одно прохождение можно получить лишь одно платье для каждого персонажа, вам придется перепройти некоторые главы несколько раз, воспользовавшись опцией по выбору эпизодов. Благодаря ей вам не придется перепроходить главы с 4-й по 7-ю. Главное не забудьте полностью пройти задание, чтобы игра зачла ваш выбор. Ниже мы укажем наиболее эффективную последовательность выполнения глав.

    Первое прохождение

    • 3-я глава (Тифа) – выберите Спортивный наряд (выполните все второстепенные задания).
    • 8-я глава (Айрис) – выполните все второстепенные задания.
    • 9-я глава (Клауд) – пройдите дополнительные квесты «Бесконечная вечеринка», «Взрывное тело» и «Пылающие бедра».

    Второе прохождение

    • 3-я глава (Тифа) – пройдите любую 1 дополнительную миссию, чтобы продвинуться по сюжету и пропустите все остальные задания (будет автоматически выбран Взрослый наряд).
    • 8-я глава (Айрис) – не выполняйте второстепенные задания.
    • 9-я глава (Клауд) – не проходите дополнительные квесты.

    Третье прохождение

    • 3-я глава (Тифа) – выберите Экзотичный наряд (выполните все второстепенные задания).
    • 8-я глава (Айрис) – выполните 3 второстепенных задания.
    • 9-я глава (Клауд) – пройдите дополнительные квесты «Цена воровства», «Контратака Шиарса» и «Пылающие бедра».

    В результате вам удастся разблокировать все 9 платьев для Тифы, Айрис и Клауда в Final Fantasy VII Remake и открыть трофей.

    Комментарии