Land of Games

Уведомления

    Эпическое оружие и рынок собирателей в XCOM: Chimera Squad

    Гайды 1 077 0
    Содержание

    Бойцы, которыми вы сможете управлять в XCOM: Chimera Squad, способны использовать только определенные типы оружия, и вам наверняка захочется найти для них его лучшие варианты. К ним, конечно же, относится эпическое оружие, которое можно получить в качестве награды за выполнение побочных заданий или приобрести на Рынке собирателей. В этом руководстве мы подробно расскажем о данном месте и наиболее мощных пушках в игре.

    Миссии и Рынок собирателей

    Иногда вам удастся находить эпическое оружие на Рынке собирателей. Время от времени вам будет открываться доступ к соответствующему продавцу, способному предложить более редкие вещицы, чем те, которые в настоящее время продаются в вашем Складе. В некоторых случаях вам удастся купить у него даже те предметы, которые выдаются только после уничтожения трех враждебных фракций в Городе-31.

    В любом случае, вы откроете Рынок собирателей после завершения миссии вида событие в начале игры. После этого доступ к нему будет появляться каждые несколько дней или около того (вам, как правило, будет приходить уведомление о его доступности, поэтому не беспокойтесь о том, что вы можете упустить продавца).

    Предметы, представленные на этом черном рынке, продаются за уникальную валюту – разведданные. Вы можете взяться за фарм этого ресурса или завершить одну из специальных операций (например, «Патрулирование»), чтобы убедиться в том, что у вас хватит «денег» для покупки нужной вещицы.

    Эпическое оружие можно также получить при прохождении определенных заданий. Об этом вам сообщат в их описании. Вот только в разделе наград не будет указана конкретная модель пушки, а лишь ее тип, то есть вы увидите надпись «эпический дробовик» или «эпическая штурмовая винтовка» и ничего больше.

    При выполнении данных заданий в последней локации или столкновении вы найдете определенного противника, который использует соответствующее оружие. Победите его и обчистите помещение, чтобы забрать пушку.

    Эпическое оружие

    Это огнестрельное оружие обладает прекрасными характеристиками, а благодаря усовершенствованным и созданным улучшениям в рамках исследовательских проектов вы сможете наделить его еще большим уроном и перком «Бронебойный». Каждая из этих пушек к тому же дает своему владельцу уникальный навык.

    Пистолеты

    • Глубина коварства (Artful Fathom): Молниеносные руки – позволяет сделать выстрел, который не тратит очки действия (требует 3 хода на перезарядку). Это оружие идеально подходит для Аристократа из-за его умений и способностей.
    • Бесконечная краткость (Endless Brevity): Веерный огонь – позволяет выстрелить из пистолета 3 раза по одной цели (можно использовать только 1 раз за всю миссию).

    Дробовики

    • Одинокий вестник (Lonely Herald): Беги и стреляй – позволяет совершить действие после рывка (требует 3 хода на перезарядку).
    • Тлеющий уголек (Callow Ember): Быстрый огонь – позволяет дважды выстрелить по врагу; при втором выстреле снижена точность (можно использовать только 1 раз за всю миссию).

    Пистолеты-пулеметы

    • Постоянная угроза (Surly Constant): Град пуль – выстрел гарантированно поразит вашу цель, но будет потрачено много патронов (требует 3 хода на перезарядку).
    • Ключевая симметрия (Crucial Symmetry): Цепной выстрел – если вы попадете в цель, то сможете сделать еще один выстрел, однако точность будет снижена (требует 3 хода на перезарядку).

    Штурмовые винтовки

    • Стремительный шпиль (Impetuous Spire): Изгнание – позволяет стрелять в цель, пока она не погибнет или у вас не кончатся патроны (можно использовать только 1 раз за всю миссию).
    • Счастливый цветок (Fortunate Blossom) – каждое совершенное вами убийство с помощью данного оружия, возвращает вам очки действия (можно использовать только 1 раз за всю миссию).

    Это все известное нам эпическое оружие, которое можно найти в XCOM: Chimera Squad. Если вы знаете о существовании других пушек, то можете поделиться информацией о них в комментариях.

    Комментарии