Land of Games

Уведомления

    Как найти аркадные автоматы и ретро уровни в Streets of Rage 4

    Гайды 876 0
    Содержание

    В Streets of Rage 4 ретро уровни представляют собой короткие сражения с различными боссами, взятыми прямиком из второй части серии. За сражения с ними дают одну дополнительную звезду, которая может пригодиться для открытия всех персонажей в игре.

    Всего можно найти 4 аркадных автомата, которые перенесут вас на данные арены. Если у вас возникли трудности с их поиском, то ознакомьтесь с нашим руководством. Кстати, за нахождение любого ретро уровня выдают достижение «Ностальгия».

    Как открыть доступ к ретро уровню

    Итак, чтобы попасть на секретные арены с боссами, вам понадобятся две вещи: ключ и портал. В виде первого выступает обычный шокер, а второго – аркадный автомат. Взяв в руки нужное оружие, отыщите слот-машину (их местонахождение описано ниже) и ударьте по ней. После этого вы сразу же перенесетесь на необходимый уровень.

    С нахождением шокера вряд ли возникнут проблемы, так как зачастую рядом с автоматом вам всегда будут встречаться враги, вооруженные данным типом оружия. Вам также следует знать, что игра даст лишь одну попытку на убийство босса, то есть если вы проиграете, то автомат попросту исчезнет. Добавим, что у противника можно выбить необычный пиксельный ножичек.

    Примечание: Не советуем вам использовать специальные атаки или ульту рядом с автоматами, иначе вы можете ненароком сломать их.

    Расположение аркадных автоматов

    Первый ретро уровень

    • Глава: вторая
    • Локация: Полицейский участок

    Выбравшись из своей камеры, расправляемся со всеми встреченными противниками, пока коридор не повернет направо. Тут нам предстоит сразиться с полицейскими, вооруженными шокерами. Выбиваем у них оружие из рук и избиваем всех врагов. Подбираем с земли шокер и открываем дверь наверху, которая ведет прямиком к аркадному автомату. Бьем по нему шокером и перемещаемся на арену.

    Второй ретро уровень

    • Глава: четвертая
    • Локация: Старый пирс

    Оказавшись на новом уровне, проходим через толпы различных противников. В конце пирса замечаем вывеску с надписью «Arcade». Мы поймем, что оказались в нужном месте, когда столкнемся с четырьмя полицейскими, причем двое из них будут вооружены шокерами, а остальные – силовыми щитами (способны выдержать несколько ударов).

    Выбиваем шокеры у полицейских, но действуем осторожно, так как на полу много дырок, в которые может упасть нужное нам оружие. Подобрав шокер, можем тут же войти в дверь с правой стороны от вывески и стукнуть автомат, чтобы переместиться на арену.

    Третий ретро уровень

    • Глава: пятая
    • Локация: Подземка

    Глава начнется в канализации. Вам предстоит пройти через нее, чтобы попасть в Бар восходящего солнца, являющегося штаб-квартирой банды «Красный Демон». Примерно в середине бара вы заметите нужный аркадный автомат возле стены, покрытой номерными знаками. Тут вы столкнетесь с преступником, вооруженным шокером.

    Бар будет кишеть различными противниками, поэтому вы можете ненароком сломать автомат. Советуем вам держаться от него подальше при сражении с врагами. Например, попробуйте заманить их в левую сторону.

    Четвертый ретро уровень

    • Глава: восьмая
    • Локация: Художественная галерея

    Прямо перед битвой с боссом восьмого уровня вы окажитесь в помещении, забитом коробками и золотыми курицами. Аркадный автомат будет стоять в дальнем левом углу комнаты – пропустить его из виду невозможно, а вот с шокером могут возникнуть сложности. Врагов здесь нет, однако вы можете отыскать оружие позади коробки. Нужное место обведено красным кругом.

    В последнем ретро уровне вам предстоит сразиться сразу с двумя боссами, поэтому приготовьтесь к ожесточенной схватке.

    Комментарии