Land of Games

Уведомления

    Бункеры в Call of Duty Warzone: как найти и открыть

    Гайды 816 0
    Содержание

    В Call of Duty Warzone бункеры являются особыми объектами, в которых можно найти немало полезных предметов. Для их открытия вам понадобятся красные ключ-карты. Правда, в игре имеется один особый бункер, для разблокировки которого потребуется решить небольшую головоломку.

    В этом руководстве мы расскажем вам, как найти все бункеры на карте, добыть красные ключ-карточки и решить головоломку с последним убежищем, включающую в себя поиск телефонов с числами и азбукой Морзе.

    Расположение бункеров в Call of Duty Warzone

    На карте ниже показаны места, в которых можно найти все бункеры в этой королевской битве. Они обозначены зелеными указателями и пронумерованы. В объектах с 1-го по 10-й для открытия двери вам понадобится красная карточка доступа. Что касается 11-го бункера, расположенного в верхней части карты, к северо-западу от военной базы, то для попадания в него вам потребуется решить головоломку, о которой мы расскажем чуть ниже.

    Внутри бункеров вы сможете найти высокоуровневые трофеи, огромное количество денег, которые вы сможете использовать для покупки дополнительных предметов, и различное снаряжение – его хватит для экипировки всего отряда. Многие игроки ожидали увидеть нечто более необычное и ценное, но данный лут тоже весьма неплох.

    Как открыть двери бункера

    Речь идет о первых 10 бункерах – для открытия их дверей вам понадобится добыть одну из красных ключ-карт. Они уже сравнительно давно присутствуют в игре, но раньше не имели никакого практического применения. Добавим, что с помощью этих карточек доступа вы сможете попасть только на 1-й уровень бункера.

    Где найти ключ-карты для бункеров

    К сожалению, мы не можем дать однозначный ответ на данный вопрос, так как красные карточки доступа случайным образом выпадают из контейнеров, разбросанных по всей карте. Однако, получив хотя бы один такой предмет, вы сможете подойти к любой из 10 бункерных дверей на карте и без проблем открыть ее.

    Вы поймете, что в бункер можно войти, если увидите зеленый свет. Внутри него вы найдете множество отличных трофеев, которые помогут вам выиграть матч, а также еще одну дверь. На данный момент времени никто еще не выяснил, как попасть на 2-й уровень бункеров.

    Однако напомним, что ранее датамайнеры покопались в файлах игры и обнаружили в них существование зеленых и синих карт доступа. Неизвестно, для чего именно они нужны, так как у них отсутствует описание, но есть немалая вероятность того, что они как раз таки связаны с внутренними дверями бункеров.

    Как открыть последний бункер

    Итак, вы хотите открыть 11-й бункер в Call of Duty Warzone? Тогда приготовьтесь к поиску множества подсказок, взаимодействуя с различными телефонами на карте. Тем самым вы сможете отыскать нужные вам числа и коды на азбуке Морзе. В результате вы получите доступ к легендарному бункеру. Внутри вы найдете множество ящиков с лутом, чертеж SMG (пистолет-пулемет) и конструкцию, похожую на ядерную бомбу. Не исключено, что в будущем ее удастся взорвать.

    Где найти телефоны

    Вначале объясним, как работают телефоны. На карте выше показано расположение пяти разных телефонов; это не все телефонные аппараты, которые можно найти в игре, но все они способны воспроизводить начальное сообщение, которое вы должны услышать, чтобы сделать первый шаг для решения головоломки.

    После того как спрыгните с самолета на парашюте и приземлитесь на землю, сразу же идите к этим пяти телефонам и взаимодействуйте с ними. Если вы слышите постоянные гудки, то значит, вам попался бесполезный аппарат. Если же вы услышали русского командира, говорящего о чем-то, то значит, находитесь в правильном месте. Теперь вам нужно запомнить 3 цифры, которые произнесет военнослужащий – он начнет произносить нужные числа сразу же после короткого гудка.

    Найдя нужный телефон и запомнив 3 цифры, вы сможете перейти к следующему этапу решения головоломки.

    Телефоны с кодами на азбуке Морзе

    Далее вам необходимо будет подключиться к 3-м телефонам, разбросанным по всей карте и соответствующим числам, которые вы только что услышали. На изображении ниже показаны все 10 телефонов (0-9), поэтому просто взаимодействуйте с нужными аппаратами. Сделать это нужно в том же порядке, в котором были перечислены цифры, иначе произойдет сброс загадки.

    Когда вы взаимодействуете с этими телефонами, вы услышите морзянку. Она, как и следовало ожидать, просто переводит числа, которые вы слышали раньше, в азбуку Морзе. После взаимодействиями с 3-мя телефонными аппаратами отправляйтесь в 11-й бункер в верхней части карты. Он отмечен синим кружком на скриншоте выше.

    Когда приблизитесь к нему, сразу же увидите зеленый индикатор, который указывает на то, что вы можете взаимодействовать с клавиатурой у двери и открыть ее. Зайдите внутрь и заберите причитающуюся вам награду, включая схему пистолета-пулемета Mud Drauber, который будет привязан к вашей учетной записи (в настоящее время он работает с ошибками, поэтому не всегда отображается в профиле).

    Добавим, что в одной из комнат на стене висит терминал с двумя экранами. Взаимодействуйте с ним, чтобы перезагрузить его – в следующем помещении запустится таймер, отсчитывающий время от 10 секунд. Когда он достигнет 2-й секунды, возникнет ошибка и произойдет сброс таймера.

    На противоположной стороне бункера вы сможете проползти через дыру в стене, чтобы найти «блестящую красную кнопку». Нажмите на нее и посмотрите в окошко – вы увидите строящееся ядерное оружие. На этом пасхалка заканчивается. Возможно, в будущем игрокам удастся разгадать остальную часть пазла.

    Комментарии