Land of Games

Уведомления

    Как открыть большие ворота в Maneater

    Гайды 601 0

    Большие ворота в Maneater в основном представляют собой дамбы, которые не позволяют вам пройти в определенные области, пока вы не наберете достаточно сил, чтобы перепрыгнуть через них, или не придумаете способ открыть их самостоятельно. К счастью, отпереть эти врата довольно легко, если точно знать, что нужно делать. Если же у вас возникли трудности с выполнением данной задачи, то ознакомьтесь с нашим руководством.

    Как отпереть большие врата в Maneater

    Чтобы открыть огромные ворота в игре, первым делом вам необходимо будет схватить своими челюстями любое подсвеченное красным светом существом (то есть хищника) рядом с большой красной кнопкой, расположенной наверху. Затем подплывите к этому терминалу и встаньте так, чтобы прицел автоматически заблокировался на кнопке. Как только это произойдет, нажмите на клавишу или кнопку, отвечающую за прием «Хвост-кнут» (L1 на PS4 по умолчанию). Ваша акула тут же бросит пойманную вами жертву прямо в кнопку, открывая тем самым ворота.

    Этот трюк работает с любыми вратами, с которыми вы столкнетесь в Кавьяр Кей, «Песках благоденствия» и других локациях. Схватить можно любого хищника, подсвеченного красным контуром. Речь идет об аллигаторах, рыбах-мечах, щуках-маскинонгах и прочих зубастых обитателей рек, морей и океанов. Существа с белым контуром не подойдут, так как ваша акула моментально съест их. Иногда хищники могут высвободиться из вашей хватки, прежде чем вам удастся прицелиться в кнопку. Если это произойдет, то просто снова схватите их и повторите попытку.

    Есть также альтернативный способ преодоления врат. Дело в том, что если вы хорошенько прокачаете свою акулу и наберете достаточную скорость, то сможете выпрыгнуть из воды и перепрыгнуть ворота, не тратя время на их открытие. Однако на улучшение вашего морского охотника может уйти довольно много времени.