Land of Games

Уведомления

    Где найти разведданные в Call of Duty Warzone: операция Разлом

    Гайды 7 332 0
    Содержание

    В Call of Duty Warzone разведданные являются особыми коллекционными предметами, которые вам необходимо отыскать на карте для выполнения операции «Разлом». Всего нужно найти 7 подобных вещиц. За прохождение данного испытания вы получите 10 тысяч очков опыта и приблизитесь к завершению боевого пропуска 4-го сезона.

    Все этапы «Разлома» необходимо выполнять последовательно. Вы можете найти его во вкладке «Испытания» в разделе «Операции». Не забывайте, что проходить эту миссию необходимо в матчах Warzone. К тому же она одинакова для всех, поэтому вы наверняка столкнетесь с другими игроками в нижеуказанных локациях. Впрочем, вы можете немного подождать и уже потом заняться поисками разведданных.

    Расположение всех разведданных в Call of Duty Warzone

    Разведданные 1

    Первый предмет можно найти по следующей подсказке: «Найдите место, про которое говорится в сообщении Гоуста». За его нахождение дают 2500 ОП. Вам необходимо будет пройти в ТВ Центр (TV Station), расположенный в центре карты.

    Затем войдите в зону новостей, которая находится на первом этаже главного здания. Посмотрите на стол, и вы увидите разведывательные данные. Нажмите на кнопку, которая появится на экране, чтобы забрать свою «добычу».

    Примечание: Телевизионная станция является весьма популярным местом, поэтому советуем вам при прыжке с парашютом сразу же пролететь через сломанный сегмент крыши центра, чтобы быстренько попасть на первый этаж. Далее пройдите через двойные двери и поверните направо – стол будет находиться немного впереди.

    Разведданные 2

    Во второй цели «Разлома» вам дадут следующую подсказку «Эвакуация уже началась...». Вы получите 5 тысяч очков опыта за ее выполнение. Чтобы завершить ее, отправляйтесь в Аэропорт (Airport), расположенный в западной области карты.

    Вам нужно будет посетить северную сторону главного здания терминала, где вы сможете увидеть коридор, ведущий к выходу из верхней части здания.

    Самый простой способ добыть необходимые данные – прыгнуть с парашютом и пролететь через сломанную часть крыши. В результате вы упадете прямо рядом с целью. Взаимодействуйте со столом для взятия предмета.

    Разведданные 3

    Когда вы выйдите в меню, то сразу же получите следующую подсказку, в которой будет говориться о разрыве связи. За выполнение задачи дают 5 тысяч ОП. На этом этапе вам предстоит вернуться в аэропорт, но на этот раз вы должны будете посетить диспетчерскую вышку, находящуюся к северу от главного здания.

    Доберитесь до верхнего уровня башни. Чтобы сделать это, пройдите на первый этаж и найдите шахту лифта. В ней прицепитесь к тросу и поднимитесь наверх. К сожалению, вам не удастся попасть в нужное помещение при прыжке с парашютом.

    Попав внутрь диспетчерской, поднимитесь по ступенькам и поверните направо – там вы сможете взаимодействовать с терминалом и собрать нужную информацию.

    Разведданные 4

    Получив новую подсказку, отправляйтесь к месту крушения самолета, находящемуся в северной части карты. Если точнее, то вам нужно идти прямо на юг от военной базы в место, где расположены лесные массивы. Вы найдете тут разбившееся воздушное судное – к счастью, его хорошо видно при прыжке с парашютом.

    Самолет развалился на части при падении, а вам нужно идти к носу (или переду) авиалайнера, расположенному на западе. Осмотрите участок рядом с сидениями, и вы отыщите разведывательные данные.

    Разведданные 5

    После изучения очередной подсказки направляйтесь на военную базу, которая тоже находится на севере.

    Военная база – это локация, состоящая в основном из отдельных зданий. Советуем вам первым делом отыскать самое большое из них, расположенное в непосредственной близости к центру.

    Затем идите к постройке, находящейся рядом с этим зданием, на юго-западе. Пройдите внутрь и отыщите столик на первом этаже. На нем и будут лежать нужные вам данные.

    Разведданные 6

    Вам покажут еще одну подсказку, которая вновь отправит вас на военную базу. Напомним, что она находится в северной области карты.

    Добравшись до нее, посетите здание, расположенное на юго-западе базы. Оно находится внутри огороженного комплекса, неподалеку от большой башни.

    Внутри этой угловой постройки на столе стоят два монитора, возле которых и лежат разведывательные данные.

    Разведданные 7

    Как только вы выполните шестой этап, седьмая цель «Разлома» будет автоматически завершена. Вам не дадут никакой подсказки, однако покажут изображение, намекающее на разведданные, которые необходимо будет искать в ближайшем будущем.

    В любом случае вы получите огромное количество очков опыта, которые помогут вам быстро прокачать свой профиль. Мы постараемся обновить руководство при появлении новых данных на карте.

    Комментарии