Land of Games

Уведомления

    Где найти области содержания в Carrion

    Гайды 2 280 0
    Содержание

    В Carrion области содержания являются особыми колбами, за нахождение которых выдаются различные бонусы для монстра, начиная от увеличения его здоровья и заканчивая дополнительными способностями. Всего можно найти 9 подобных емкостей. На каждом уровне расположена одна канистра, включая «Новые земли», которые выполняют функцию пограничной зоны.

    Однако мало просто отыскать расположение областей содержания – зачастую вам нужно будет также решить непростую головоломку, чтобы добраться до них. Для их выполнения могут потребоваться специальные умения, которых у вас может не оказаться под рукой. В данном руководстве мы расскажем вам, где можно найти все колбы, и что нужно сделать, чтобы попасть к ним.

    Полезные советы:

    • Вы заметите, что области содержания обычно скрываются за дверьми, над которыми висит светящийся логотип в виде ромба.
    • Хоть некоторые из этих бонусов и способны помочь вам в прохождении игры, однако их значительно легче получить уже после завершения основной истории.
    • Вы не сможете полностью провалить ни одну из головоломок. Даже если вы случайно переместитесь не туда или убьете нужного вам персонажа, то вы всегда можете выйти из уровня, а затем снова войти в него, чтобы обновить локацию.

    Расположение всех областей содержания

    Область содержания 1

    • Расположение: Свалка токсичных отходов
    • Требования к получению: отсутствуют

    Разработчики не пытались спрятать данную локацию, поэтому вы запросто отыщите ее при прохождении через область, в которую вам необходимо будет попасть по сюжету.

    Ищите логотип ромба, пройдите через проход и найдите в помещении область сдерживания. Здесь не будет никакой головоломки, поэтому вы сможете сразу же забрать свою награду.

    Область содержания 2

    • Расположение: Новые земли
    • Требования к получению: Удар 2-го уровня

    Пройдите направо от входа в уровень «Лаборатория BSL-4», поднимитесь наверх и поверните к водопроводу, двигаясь вниз. Поверните налево, и вы увидите логотип ромба прямо под вами. Вам понадобится Удар 2-го уровня, чтобы разбить деревяшку на своем пути и спуститься на следующий ярус.

    Найдите дверь с правой стороны экрана. Область содержания находится внутри. Здесь тоже не нужно решать головоломку.

    Область содержания 3

    • Расположение: Урановые шахты
    • Требования к получению: Удар 2-го уровня и Плавание

    Пробираясь через уровень, вы заметите нужный логотип справа от вас, но вам понадобится улучшенный удар, чтобы разрушить препятствие на своем пути, и навык плавания для попадания к нужной трубе.

    В следующем помещении вы увидите колбу в нижней части экрана. Взаимодействие с переключателем в середине локации откроет дверь, но также активирует множество лазеров впереди.

    Первым делом вам необходимо будет сбросить биомассу в предыдущей комнате, пока вы не получите монстра 1-го уровня. Затем зарядитесь от электрического блока в середине помещения и активируйте лазер. Теперь используйте невидимость, чтобы перейти к первой части треснувшей стены. Вы останетесь невидимым, пока стоите на одном месте, поэтому никуда не перемещайтесь, а просто стреляйте отростками в блок электричества для получения новой энергии. Продолжайте делать то же самое в двух других участках стены с трещинами и, в конце концов, вы упадете к емкости, не теряя невидимость.

    Область содержания 4

    • Расположение: Ботанический сад
    • Требования к получению: Плавание и Управление разумом

    Доберитесь до большой открытой площадки, к которой вы будете возвращаться несколько раз при прохождении данного уровня, так как слева находится точка сохранения. Пройдите в комнату над местом для сохранения игры. Она позволит вам пройти в направлении, противоположном указателю, показывающему на место выхода.

    Спуститесь вниз на два этажа, и вы увидите логотип ромба в левой части помещения. Проход заблокирован дверью, но вы можете проплыть под ней, а затем использовать контроль разума на солдате, чтобы открыть дверцу. Затем возьмите этого бойца и перенесите его в следующую комнату.

    Либо перенесите, либо используйте контроль разума, чтобы поместить охранника напротив запертой двери в нижней части комнаты. Затем используйте переключатель в середине локации для открытия этой двери. Воспользуйтесь щелью под собой и переключателем, чтобы взять солдата под контроль и приказать ему подняться по лестнице с левой стороны помещения. Затем он должен будет активировать переключатель наверху. Теперь вы сможете получить доступ к емкости.

    Область содержания 5

    • Расположение: База «Риф Левиафана»
    • Требования к получению: Удар 3-го уровня, Плавание и Щит

    На этом уровне есть секция, где вы обычно продвигайтесь прямо вверх, когда получаете возможность проползать через узкие щели; однако вместо этого плывите направо. На следующем экране вы увидите баррикаду, которую можно разбить только 3-м уровнем удара. Пройдите вперед и возьмитесь за решение очередной головоломки. Остановитесь и пополните шкалу энергии, прежде чем переходить в следующее помещение.

    Пройдите прямо через новую секцию, и вы столкнетесь с ракетницей – просто удерживайте кнопку щита и двигайтесь прямо наверх, а затем поверните за угол. Проползите через трубу и потяните за выключатель.

    Снова войдите в воду и пройдите в место, где только что открылась дверь. Заползите в эту трубу и пополните свою энергию. Вернитесь в водоем и щелкните по тому же переключателю, что и раньше.

    Опять возвратитесь в воду, но на этот раз направьтесь вниз к оружию, которое выстрелит в вас взрывным снарядом. Удерживайте кнопку щита, чтобы защитить себя, и двигайтесь влево – вскоре вы доберетесь до колбы с новой ДНК.

    Область содержания 6

    • Расположение: Научный центр
    • Требования к получению: Удар 3-го уровня и Невидимость

    В помещении, где находится выход из уровня, войдите в воду внизу локации и пройдите далеко направо. Вы увидите небольшой бассейн, в котором сможете утилизировать биомассу, и логотип ромба. Вам понадобится 3-й уровень удара, чтобы прорваться в ущелье. Затем уменьшитесь до 1-го уровня, дабы проползти через расщелину.

    В следующей комнате пройдите через дверь, чтобы взаимодействовать с выключателем и активировать лазер. Используйте невидимость и незаметно проберитесь вниз, а потом активируйте еще один переключатель.

    Переместитесь назад и соберите биомассу, которую вы сбросили ранее. Снова войдите в помещение, и избавьтесь от массы в свежем бассейне, к которому вы можете получить доступ. Затем используйте невидимость, дабы снова пройти мимо лазера, и используйте тот же переключатель во второй раз для сливания своей биомассы в бассейн ниже. Подберите эту «резервную копию» и пробейте себе дорогу к области содержания, расположенной с правой стороны.

    Область содержания 7

    • Расположение: Ядерный реактор
    • Требования к получению: Удар 3-го уровня и Щит

    В локации с автоматическим пулеметом сверните к выходу, расположенному справа и наверху. В следующей комнате будет небольшой водоем и точка сохранения, спрятанная в углу. Ниже вы увидите небольшую трубу, которая заблокирована. Используйте удар, чтобы убрать преграду и проползите внутрь.

    Справа вы увидите ракетницу, а слева – выход. Вы можете повернуть налево и немного подзарядиться. В ином случае идите направо и используйте щит, чтобы защитить себя от снарядов. В пруду в углу сбросьте биомассу, пока не станете 1-уровневым монстром и спуститесь в следующую комнату.

    Войдите через дверь, чтобы добраться до выключателя и взаимодействуйте с ним. Затем используйте невидимость, дабы пройти мимо лазера. Спуститесь вниз и разберитесь с охраной. Далее используйте контроль над разумом, чтобы заставить их взять управление над ракетницей и взорвать стену, не дающую попасть к емкости.

    Область содержания 8

    • Расположение: Полигон бронетехники
    • Требования к получению: отсутствуют

    Еще одна простая в нахождении область. В локации, находящейся прямо над выходом из уровня, поверните направо. Здесь вы найдете дверь в нужное помещение. Тут не будет никаких головоломок, поэтому сможете сразу же разбить колбу.

    Область содержания 9

    • Расположение: Бункер
    • Требования к получению: отсутствуют

    После активации первой точки сохранения вы войдете в помещение с логотипом ромба, находящимся прямо в центре экрана. Пройдите через эту дверь, чтобы попасть в последнюю область содержания.

    Надеемся, что данное руководство поможет вам отыскать все области содержания в Carrion и значительно усилить своего монстра новыми способностями.