Land of Games

Уведомления

    Лучшие герои в Total War: Troy

    Гайды 907 0
    Содержание

    В Total War: Troy герои играют важную роль в геймплее, так как именно от выбранных военачальников будет зависеть набор доступных вам отрядов, начальная миссия и стиль всей последующей игры. Поэтому мы решили опубликовать небольшое руководство по лучшим и худшим генералам в игре, начав с первых.

    Лучшие герои

    Ахиллес

    • Класс: Боец
    • Фракция: Фтия

    Ахиллес не только самый известный персонаж Троянской войны, но и самый сильный боец в этой глобальной стратегии. Он открывает доступ к наибольшему количеству уникальных юнитов, что делает его идеальным выборов для игроков, любящих проводить завоевательные кампании.

    Основная тактика при игре за этого героя заключается в использовании флангов. Используйте своих фессалийских пехотинцев, эпинских бегунов и пелагических фессалийцев, чтобы атаковать оба фланга вражеской армии, и защищайте свои собственные с помощью мирмидонских мечников и мирмидонцев, вооруженных копьями.

    Ахиллес также имеет доступ к эпинским копейщикам, но мы советуем вам использовать их в качестве вспомогательной легкой пехоты.

    Эней

    • Класс: Воин
    • Фракция: Дардания

    Эней – единственный герой в Total War: Troy, столь же могучий, как и Ахиллес. Однако, в то время как у данайца есть 6 уникальных типов юнитов, у Энея имеются только 4 подобных отряда. Однако он является отличным выбором для тех, кто хочет сыграть за троянскую фракцию, управляя сильным бойцом.

    Его отряды в основном состоят из легкой пехоты и некоторых дарданских заступников. Его самые сильные отряды – это дарданские подстрекатели и дарданские боевые скакуны, которые могут атаковать вражеские войска прямо в лоб.

    Эней также имеет доступ к бесстрашным мечникам, способным использовать метательное оружие. Они идеально подходят для проведения мощной фланговой атаки.

    Хорошие герои

    Гектор

    • Класс: Защитник
    • Фракция: Троянцы

    Если вы не любите спешить и предпочитаете сидеть в обороне, постепенно накапливая войска и строя победоносные планы атаки, то мы советуем вам выбрать Гектора.

    Стратегия игры за него полностью противоположна двум предыдущим героям. Вместо того чтобы атаковать противников в лоб или с флангов, вам необходимо будет позволить своим врагам напасть на вас первыми, а затем сокрушить их в ходе долгой и медленной битвы, где вам предстоит проявить чудеса терпения.

    Его лучшие юниты – избранники Гектора, которые являются отличными бойцами, полностью невосприимчивые к фланговым атакам. Защитники Трои и стражи Трои представляют собой еще два неплохих отряда, которые оснащены тяжелыми копьями и щитами. Они прекрасно выполняют функцию оборонительных юнитов.

    Парис

    • Класс: Лучник
    • Фракция: Троянцы

    Некоторые игроки предпочитают вести свои битвы на расстоянии, полагаясь на отряды дальнего боя. Для таких игроков как раз и был создан Парис, так как у него имеются специализированные дальнобойные юниты.

    Лучшая тактика боя при игре за Париса – комбинировать отряды дальнего боя, например троянских принцев, которые являются лучшими лучниками в игре, с чемпионами Трои, представляющих собой отличных защитных юнитов.

    Два других типа отрядов лучников – троянская элита и троянские колесницы – следует использовать для более гибкой тактики боя, поскольку они могут свободно перемещаться по полю боя.

    Средние герои

    Агамемнон

    • Класс: Военачальник
    • Фракция: Микены

    Агамемнон один из самых сбалансированных героев в игре. К сожалению, у него также есть один из самых больших недостатков среди генералов: он не может нанимать бойцов.

    Однако у Агамемнона есть доступ к тяжелой пехоте, отрядам дальнего боя и колесницам. Стражи Агамемнона и сподвижники Агамемнона, которые носят копья и тяжелые топоры – это его лучшие отряды воинов.

    Менелай

    • Класс: Защитник
    • Фракция: Спарта

    У Менелая нет доступа к лучникам, но он может нанимать пращников, которые очень хороши в упреждающих ударах. Остальные его отряды очень похожи на юнитов Агамемнона, за исключением его дальнобойных бойцов.

    Героические воины с топорами и бегуны с легкими копьями могут использоваться для различных тактик, как защитных, так и наступательных. Однако чемпионы с топорами – лучшие из тяжелых юнитов Менелая из-за их бронебойных двуручных топоров.

    Одиссей

    • Класс: Лучник
    • Фракция: Итака

    Одиссей может стать отличным выбором для игроков, которым нравится скрытность и мобильные юниты. Его полуночные бегуны действительно уникальны, так как они могут преследовать вражеские юниты и убивать их двуручными копьями.

    Кроме того, им доступно специальное метательное оружие, которое можно использовать при нападении на вражеские фланги.

    Сарпедон

    • Класс: Военачальник
    • Фракция: Ликия

    Сарпедон – еще один герой с быстрыми и мобильными войсками, которые могут перемещаться по полю боя, успешно обходя вражеские отряды.

    Ликийские чемпионы и ликийские крылатые колесницы объединяют в себе легкие войска с тяжеловооруженными отрядами, использующими в бою двуручные топоры.

    Соратники Сарпедона обладают особой способностью, вызывающей ужас во вражеских войсках. Она может помочь вам победить в самых непростых ситуациях.