Как попасть в Скрытый дворец Гуй Цзан в Genshin Impact

    Гайды 51 935 0

    Чтобы попасть в подземелье Скрытый дворец Гуй Цзан в Genshin Impact, вам нужно будет решить небольшую головоломку в Озере Лухуа. Если у вас возникли трудности с поиском необходимой локации или разгадыванием данной загадки, то изучите наше руководство.

    Как войти в Скрытый дворец Гуй Цзан

    Расположение Скрытого дворца

    Нужный вам проход находится в месте под названием Озеро Лухуа, которое расположено в регионе Ли Юэ. Вход можно найти под водой. На скриншотах ниже демонстрируются точные координаты.

    Прежде чем идти туда, убедитесь, что в вашей команде имеется персонаж с пирокинетическими способностями, к примеру, Дилюк, Эмбер или Сян Лин. Они понадобятся вам для зажигания определенных тотемов.

    Решение головоломки в Озере Лухуа

    Итак, вам нужно будет зажечь 3 святыни на востоке, севере и юге. Они будут единственными в локации, за которыми стоят большие целые колонны. Начните с активации тотема, который стоит посередине перед большим столбом, затем зажгите правый и, в самом конце, левый. На изображении ниже показан точный порядок.

    Если вы сделали все правильно, то пол под вами исчезнет. Затем вы получите доступ к входу во дворец. Обязательно взаимодействуйте с ним, чтобы активировать точку быстрого перемещения. Для прохождения этой области требуется 30-й ранг приключений, однако открыть ее можно в любой момент времени.

    Внизу также расположена круглая платформу, которая светится, когда вы на нее наступаете. Встаньте на нее, если вы хотите вернуться назад без использования быстрого путешествия.