Land of Games

Уведомления

    Как попасть в Скрытый дворец Гуй Цзан в Genshin Impact

    Гайды 4

    Чтобы попасть в подземелье Скрытый дворец Гуй Цзан в Genshin Impact, вам нужно будет решить небольшую головоломку в Озере Лухуа. Если у вас возникли трудности с поиском необходимой локации или разгадыванием данной загадки, то изучите наше руководство.

    Как войти в Скрытый дворец Гуй Цзан

    Расположение Скрытого дворца

    Нужный вам проход находится в месте под названием Озеро Лухуа, которое расположено в регионе Ли Юэ. Вход можно найти под водой. На скриншотах ниже демонстрируются точные координаты.

    Прежде чем идти туда, убедитесь, что в вашей команде имеется персонаж с пирокинетическими способностями, к примеру, Дилюк, Эмбер или Сян Лин. Они понадобятся вам для зажигания определенных тотемов.

    Решение головоломки в Озере Лухуа

    Первым делом уберите барьер с монументов. Для этого нужно взаимодействовать с каменой плитой, стоящей неподалеку от тотемов. На скриншоте ниже мы указали расположение нужного объекта.

    Итак, вам нужно будет зажечь 3 святыни на востоке, севере и юге. Они будут единственными в локации, за которыми стоят большие целые колонны. Начните с активации тотема, который стоит посередине перед большим столбом, затем зажгите правый и, в самом конце, левый. На изображении ниже показан точный порядок.

    Если вы сделали все правильно, то пол под вами исчезнет. Затем вы получите доступ к входу во дворец. Обязательно взаимодействуйте с ним, чтобы активировать точку быстрого перемещения. Для прохождения этой области требуется 30-й ранг приключений, однако открыть ее можно в любой момент времени.

    Внизу также расположена круглая платформу, которая светится, когда вы на нее наступаете. Встаньте на нее, если вы хотите вернуться назад без использования быстрого путешествия.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад
      А что делать если у меня эти святыни закрыты?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 недели назад
        Чем именно закрыты? Даже если огненными навыками на них воздействовать, то ничего не происходит?
          Развернуть ветку
        1. 2 недели назад
          Колонны заблокированы просто. Как сундуки, например. Красным барьером-полоской
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            2 недели назад
            Там нужно с каменой плитой-сферой взаимодействовать, стоящей неподалеку. Показали ее расположение на скриншоте в руководстве.