Land of Games

Уведомления

    Где найти кисть и краски Вермеера в Genshin Impact: пейзаж Лухуа

    Гайды 10 084 0
    Содержание

    В Genshin Impact пейзаж Лухуа является побочным квестом, в рамках которого вам необходимо будет найти кисть и краски Вермеера, а также обнаружить странный камень. Однако игра никак не отмечает их расположение, давая лишь небольшие подсказки, поэтому если у вас возникли трудности с их обнаружением, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Пейзаж Лухуа»

    Как найти кисть и краски Вермеера

    Отыскать самого Вермеера можно на западном берегу Озера Лухуа, на небольшом отдалении от местного телепорта. Он стоит прямо перед двумя гигантскими статуями воинов и переключателем, который пока нельзя активировать. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    Поговорите с художником, и он сообщит вам, что потерял свои кисти и краски. Он даст вам два рисунка, которые служат подсказками для обнаружения необходимых мест. Если же вам не хочется тратить время на их поиски, то вы можете просто узнать их координаты, посмотрев на изображения ниже.

    Первая локация находится прямо рядом с упомянутым выше телепортом, а вторая расположена на восточном берегу Озера Лухуа, рядом с порталом, установленным в руинах. Теперь просто верните художественные принадлежности их законному владельцу.

    Как найти странный камень

    Однако на этом квест не завершится. Вермеер даст вам странный камень и попросит отыскать неподалеку еще один подобный камешек. Направляйтесь к водным чашам в Озере Лухуа и начните осматривать их.

    Постарайтесь отыскать светящийся предмет, лежащий на земле. Взаимодействуйте с ним, чтобы обнаружить странный камень. На скриншотах выше указано точное расположение камня. Мы смогли найти его в северо-восточной части области, однако в вашем случае он может находиться в другой чаше.

    Как раскрыть тайну пруда Лухуа

    Как только найдете два странных камня, заберитесь на гигантские статуи воинов и вставьте камешки прямо в шлемы двух изваяний. Это позволит вам активировать переключатель, стоящий рядом с Вермеером.

    Этот «рычаг» базируется на Гео элементе, поэтому убедитесь, что у вас имеется такой персонаж, как Ноэль (можно получить с помощью Молитв). Кроме того, вы можете сделать Путешественника мастером земляной стихии, взаимодействуя со Статуей семерых в регионе Ли Юэ.

    В результате начнется бой с различными слаймами, и у вас будет 90 секунд, чтобы убит их. Когда вы разберетесь со всеми противниками, дверь в руины откроется. Зайдите в них и осмотрите все сундуки, чтобы получить парочку отличных артефактов.

    Кстати, если вы возвратитесь к руинам Озера Лухуа, где вы ранее обнаружили второй комплект кисточек и красок, то встретите там Вермеера. Поговорите с ним, чтобы открыть достижение и получить 5 камней истока.