Желание Якса в Genshin Impact: как активировать каменную стелу

    Гайды 33 497 0
    Содержание

    В Genshin Impact Желание Якса является мировым квестом, в рамках которого вам необходимо будет активировать каменную стелу, чтобы открыть проход в сокровищницу с тремя сундуками. Сделать это можно путем нахождения специальных подсказок. Если у вас возникли проблемы с этим, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Сокровище Якса»

    Как начать задание

    Для начала этой побочной миссии вам необходимо будет взаимодействовать с Каменной плитой из руин в развалинах, которые находятся к северо-востоку от локации Заоблачный предел. На скриншотах ниже показано точное место.

    Затем вам необходимо будет понять, как активировать каменную стелу. Для этого нужно отыскать 3 подсказки.

    Расположение подсказок для активации стелы

    На карте выше указаны точные координаты всех подсказок. Ниже мы подробно опишем их получение.

    Итак, 1-я расположена к востоку от каменной плиты, наверху сундука. Разберитесь со всеми врагами в округе, чтобы убрать барьер.

    Следующую можно найти к северу от каменной плиты. Она находится внутри хижины, которую окружают противники.

    Последняя расположена в руинах, находящихся к югу от каменной плиты. Поднимитесь на вершину развалин, чтобы пробраться внутрь.

    Как только вы добудете все подсказки и активируете стелу, неподалеку от плиты отворятся ворота. Пройдите через них и осмотрите 3 сундука с ценными предметами. Вы также получите 250 очков приключений, 30 камней истока и опыт искателя приключений х6.