Land of Games

Уведомления

    Непостоянство сокровищ в Genshin Impact: где найти стелы, плиты и пластины

    Гайды 18 625 0
    Содержание

    В Genshin Impact Непостоянство сокровищ является мировым квестом, в рамках которого вам нужно будет найти каменные стелы, каменные плиты и круглые пластины в определенных локациях. Если у вас возникли трудности с этим, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Непостоянство сокровищ»

    Как начать задание

    Первым делом вам необходимо будет поговорить с девушкой по имени Сорайя неподалеку от руин, расположенных к югу от Долины Гуйли. Точное место показано на скриншотах ниже. Она попросит вас отыскать несколько особых объектов.

    Где найти древние каменные стелы

    Направляйтесь в руины Ассамблеи Гуи Ли и начните искать нужные конструкции. На карте ниже показано их точное расположение. Отыскав все 5 стел, снова поболтайте с Сорайей. Она даст вам новое задание.

    Где найти каменные плиты

    Каменная плита на западе находится прямо в центре отмеченной области. Неподалеку будет стоять сундук с сокровищами, который окружают противники.

    Каменная плита на востоке находится внутри здания. Чтобы войти внутрь, нужно сжечь плющ, загораживающий вход. Для этого используйте персонажа с огненными способностями.

    Теперь снова поговорите с Сорайей. Далее переместитесь в Постоялый двор «Ван Шу» и вновь поболтайте с девушкой, чтобы получить новое задание.

    Где найти странные круглые пластины

    Для нахождения первой пластины пролетите над ветровым щитом и разберитесь со слизнями. Расположение остальных 3-х объектов показано на скриншотах ниже.

    Опять переместитесь в гостиницу «Ван Шу» и пообщайтесь там с Сорайей. Она расскажет вам о последней подсказке.

    Где найти руины

    Финальная подсказка расположена к северу от руин, где вы нашли древние каменные стелы. Разберитесь со всеми врагами здесь, включая Стража руин, а затем активируйте механизм для получения доступа к роскошному сундуку. Внутри вы найдете опыт искателя приключений, волшебную руду усиления и 4-звездочный артефакт.

    В конце возвратитесь к Сорайе и поговорите с ней для завершения задания. В награду вы получите 200 очков приключений и 50 камней истока.