Land of Games

Уведомления

    Сад Сесилии в Genshin Impact: как попасть и пройти

    Гайды 13 329 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сад Сесилии является одним из подземелий, за прохождение которого можно получить неплохую награду. В этом руководстве мы расскажем вам, где его можно найти, и как решить головоломку, чтобы попасть внутрь, а также дадим советы по его полному прохождению.

    Как найти Сад Сесилии и попасть внутрь

    Необходимое вам подземелье расположено между Вольфендомом и Логовом Ужаса бури в регионе Мондштадт. Вам необходимо будет разблокировать Мельницу Нагорья, Мондштадтскую статую семерых Архонтов, чтобы необходимый объект появился на глобальной карте.

    Как решить головоломку с феями

    Даже если вы нашли подземелье, то вы не сможете попасть в него, пока не разгадайте загадку с 4-мя феями. К тому же вы должны иметь как минимум 16-й ранг приключения. Чтобы решить головоломку, вам нужно будет отыскать всех 4-х духов и привести их к подиумам, расположенным перед храмом.

    На скриншотах выше показано точное расположение фей, а ниже вы узнаете, где их следует искать:

    1. Ищите его справа от храма рядом с врагами.
    2. Находится перед статуей. Вам нужно разрушить камни вокруг изваяния, чтобы добраться до феи.
    3. Можно найти наверху руин, слева от храма.
    4. Прячется за скалами к северо-востоку от храма. Ищите на склоне горы.

    Отыскав всех фей и приведя их к нужным точкам, вы разблокируете Сад Сесилии и сможете пройти ее первое испытание.

    Награды за прохождение Сада Сесилии

    Испытания и возможные награды:

    • Воля: Затопленное ущелье I (ранг приключения 16) – очки приключений, мора, очки дружбы, 2-звездочный материал для возвышения (ежедневная замена).
    • Воля: Затопленное ущелье II (ранг приключения 21) – очки приключений, мора, очки дружбы, 2-звездочный и 3-звездочный материалы для возвышения (ежедневная замена).
    • Воля: Затопленное ущелье III (ранг приключения 30) – очки приключений, мора, очки дружбы, 2-звездочный, 3-звездочный и 4-звездочный материалы для возвышения (ежедневная замена).
    • Воля: Затопленное ущелье IV (ранг приключения 40) – очки приключений, мора, очки дружбы, 2-звездочный, 3-звездочный, 4-звездочный и 5-звездочный материалы для возвышения (ежедневная замена).

    График вознаграждений:

    • Понедельник / четверг – плитка Декарабианской башни (★★), обломки города Декарабиан (★★★), фрагмент эпоса Декарабиана (★★★★), разбросанные части мечты Декарабиана (★★★★★).
    • Вторник / пятница – молочный клык северного волка (★★), треснувший клык северного волка (★★★), сломанный клык северного волка (★★★★), ностальгия северного волка (★★★★★).
    • Среда / суббота – узы одуванчика-гладиатора (★★), цепи гладиатора-одуванчика (★★★), кандалы одуванчика-гладиатора (★★★★), мечта гладиатора-одуванчика (★★★★★).
    • Воскресенье – все материалы с других дней.

    Рекомендуемые элементы и персонажи

    К рекомендуемым стихиям относятся Пиро, Электро и Крио. Однако это не значит, что в вашей команде должны быть персонажи всех трех классов – просто их наличие значительно упростит прохождение подземелья. Электро и Крио нанесут дополнительный урон водяным слаймам, а Пиро сможет снимать щиты с хиличурлов.

    Каких персонажей выбрать

    Главным условием подземелья является уничтожение врага каждые 25 секунд. По этой причине вам необходимо будет иметь героев, способных постоянно наносить значительный урон обычными и заряженными атаками. Не берите дамагеров, которые сильны лишь благодаря своим способностям.

    Список рекомендуемых героев выглядит следующим образом:

    • Дилюк
    • Чун Юнь
    • Фишль
    • Венти
    • Кэ Цин

    Среди бесплатных бойцов можете использовать:

    • Путешественник (Анемо)
    • Сян Лин
    • Кэйа
    • Лиза

    Эта партия обладает всеми необходимыми элементами и хорошей синергией. Сделайте Сян Лин и Кэйа своими основными DPS и комбинируйте их с Лизой для создания элементальных комбинаций. В конце, когда вам нужно будет нанести огромное количество урона, усильте повреждения от стихий с помощью водоворота Путешественника.

    Как пройти Сад Сесилии

    Убивайте врагов каждые 25 секунд

    Это подземелье имеет ограничение на время. У вас есть 25 секунд на то, чтобы победить хотя бы одного противника. При каждой вашей победе будет происходить сброс таймера. Вы мгновенно проиграете, если не успеете никого убить за отведенный период времени.

    Сосредотачивайте атаку на одном противнике

    Учитывая условие подземелье, важно научится сосредотачивать свое внимание на одном враге, нанося ему урон, пока он не умрет. Попытка убить сразу нескольких врагов – это пустая трата времени, которая может быстро привести к проигрышу.

    Сначала разбейте щиты у хиличурлов

    Щиты хиличурлов блокируют весь наносимый вами урон, что, разумеется, лишь тратит ваше драгоценное время. Поэтому, как только появляются данные враги, сразу же переключитесь на стихию Огня и уничтожьте их защитное снаряжение. Вы также можете использовать персонажей с двуручным мечом, чтобы эффективно сражаться с врагами, имеющими щиты.

    Водные слаймы отлично подходят для комбинаций стихий

    Поскольку водных слаймов много, вы можете использовать их для создания элементальных комбо. К примеру, можно попробовать сначала заморозить их, а затем ударить молнией, чтобы наложить на них статус «Сверхпроводящий урон».

    Сохраните ульту для гигантских слаймов

    В самом конце подземелья вам нужно будет сразиться с 3 гигантскими водяными слизнями. Мы рекомендуем сохранить вашу ульту, чтобы нанести этим врагам как можно больше урона. Не забывайте, что этих мини-боссов можно замораживать для оглушения.