Land of Games

Уведомления

    Электро Гипостазис в Genshin Impact: как найти и победить

    Гайды 2 351 0
    Содержание

    В Genshin Impact Электро Гипостазис является элитным боссом, за победу над которым можно получить немало ценных предметов, включая 5-звездочные артефакты. В этом руководстве мы расскажем вам, где его можно найти, и как победить.

    Расположение Электро Гипостазиса

    Вы сможете отыскать его в южной области Мыса Веры, который находится в регионе Мондштадт. Прежде чем отправляться на битву с ним, подготовьте 40 единиц первородной смолы, так как без нее вы не сможете потом собрать награду.

    Добавим, что этот противник перерождается каждые 5 минут. Вы также можете телепортироваться в какую-нибудь другую локацию, чтобы ускорить его возрождение.

    Рекомендуемая команда

    Бесплатные персонажи

    • DPS / комбинация стихий: Кэйа
    • DPS / элементальный резонанс: Сян Лин
    • Хилер / комбинация стихий: Барбара
    • Элементальный резонанс: Эмбер

    Имея в команде двух Пиро персонажей, вы получите бафф от резонанса стихий, повышающий силу атаки на 25%. Мы настоятельно рекомендуем иметь хотя бы одного огненного героя для схватки с этим боссом, так как в этом случае вы сможете часто вызывать Перегрузку.

    • Снижайте защиту с помощью Кэйа

    Поскольку Электро Гипостазис постоянно наэлектризован, использование ледяного навыка Кэйа вызовет Сверхпроводящий урон, который снизит защиту врага! Как только противник станет уязвимым, сразу же поразите его физическими атаками.

    • Атакуйте с помощью Сян Лин и Кэйа

    Эмбер и Барбара, к сожалению, не способны нанести настолько же много урона. Поэтому мы рекомендуем переключаться на них только для использования их стихийных способностей, а основные атаки наносить Кэйа или Сян Лин.

    Персонажи для фарма Электро Гипостазиса

    • DPS / комбинация стихий: Ци Ци
    • DPS / элементальный резонанс: Дилюк
    • Комбинация стихий: Мона
    • Элементальный резонанс: Сян Лин

    В этом отряде тоже есть два Пиро героя, дающих бафф к силе атаки благодаря элементальному резонансу. Данная команда может также нанести огромный урон с помощью стихийных реакций, комбинируя умения.

    Для этого необходимо сначала использовать элементальные навыки Ци Ци и Моны, а затем переключиться на Дилюка, чтобы вызвать несколько реакций стихий. Вы сможете снизить защиту противника и нанести ему колоссальный урон, используя этого огненного дамагера.

    Стратегия боя

    Атакуйте ядро

    Нанесение ударов, когда кубы окружают ядро, ничего вам не даст, однако кубики постепенно будут исчезать, давая вам возможность атаковать незащищенные места. Так что не тратьте свое время и не бейте по кубам.

    Не давайте боссу исцеляться

    Когда шкала здоровья босса сильно уменьшится, на поле боя появятся три ядра. Если вы не уничтожите их в течение определенного времени, то противник вылечится. Эти сферы получают урон только от элементальных способностей, поэтому не пытайтесь уничтожить их обычными атаками.

    Бегите при вращающихся лазерах

    В определенный момент на арене появятся несколько кубов, которые начнут вращаться и стрелять лазерными лучами. Необходимо сразу же начать бежать и проникнуть в центр круга, чтобы атаковать ядро. Однако, когда кубы прекратят крутиться, они снова соберутся в центре, нанеся вам урон, поэтому постарайтесь поскорее выбраться из центра.

    Примечание: От лучей можно уклоняться, прыгая или переключаясь между персонажами, если луч попал в вас.

    Отступите во время волны кубиков

    В рамках данной атаки Электро Гипостазис будет стрелять в вас волнообразными кубами фиолетового цвета. Даже не пытайтесь контратаковать босса в этот момент. Вместо этого просто бегите к краю арены и сосредоточьтесь на уклонении от всех кубов. Чем ближе вы подойдете к ним, тем труднее вам будет увернуться.

    Схлопывание – шанс атаковать

    Способность «Схлопывание» босса сначала окружит вас пурпурными колоннами, а затем, когда вы окажитесь в ловушке, нанесет вам урон молниями. Если вы избежите ее, то сможете нанести серьезный ущерб ядру. Даже если вы попадете в «клетку», то быстро уничтожьте один столб, чтобы выбраться из нее до того, как появится молния.

    Не используйте Электро навыки

    Данный противник относится к Электро типу, поэтому он невосприимчив к электрическому урону. Так что можете даже не пытаться повредить его соответствующими способностями.

    Все атаки Электро Гипостазиса

    Бур

    Босс принимает форму дрели и движется вперед в направлении вашего персонажа. Совершите рывок в сторону, чтобы увернуться.

    Камень, ножницы, бумага

    Босс поочередно превращается в кулак, ножницы и ладонь, пытаясь каждый раз нанести урон вашему персонажу. Всех трех способностей можно избежать с помощью рывка, так что запаситесь выносливостью. Эта атака может быть прервана на полпути.

    Схлопывание

    Босс попытается заманить вас в ловушку на круглой части арены, а затем использует молнии, чтобы нанести вам урон. Прежде всего, постарайтесь не попасть в клетку!

    Стрельба кубами

    Босс отправит в вашу сторону 4 кубика. Совершите рывок, после того как увидите, что они начали лететь к вам.

    Камень

    Босс превращается в кулак и пытается атаковать вас. Как только увидите соответствующую анимацию, сразу же убегайте.

    Лазерный круг

    Четыре квадрата начинают вращаться вокруг ядра и стреляют мощным лазером. В центре появится ядро, которое будет уязвимо для атак. Поэтому советуем вам сразу же забежать туда. Постарайтесь потом быстренько покинуть центр, чтобы не получить урон.

    Электроволны

    Враг посылает фиолетовые волны, которые наносят огромный урон. Чем дальше от босса, тем легче будет уклониться. Не пытайтесь атаковать противника в этот момент.

    Награды за Электро Гипостазиса

    Предметы:

    • Мора
    • Очки дружбы
    • Очки приключений х200

    Материалы для возвышения персонажей:

    • Осколок аметиста Ваджрада
    • Фрагмент аметиста Ваджрада (уровень 40+)
    • Кусок аметиста Ваджрада (уровень 60+)
    • Драгоценный аметист Ваджрада (уровень 75+)
    • Призма молнии (уровень 30+)

    Артефакты:

    • Изгнанник (3-4 звезды)
    • Инструктор (3-4 звезды)
    • Шаман молнии (3-4 звезды)
    • Целитель (3 звезды)
    • Конец гладиатора (4-5 звезды)
    • Странствующий ансамбль (4-5 звезды)

    Надеемся, что данная информация поможет вам быстренько найти Электро Гипостазиса и победить его.