Где найти малыша Цзяна в Genshin Impact: маленькая игра

    Гайды 20 083 0
    Содержание

    В Genshin Impact Маленькая игра является мировым квестом, для выполнения которого вам предстоит четыре раза найти малыша Цзяна. Если у вас возникли трудности с его поиском, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Маленькая игра»

    Как начать задание

    Сделать это очень просто, так как вам нужно лишь побеседовать с Малышом Цзяном, находящимся к северу от Гор Тяньхэн. Точное расположение показано на скриншотах ниже. Он предложит вам сыграть в прятки. В результате вы должны будете отыскать его четыре раза.

    Где найти малыша Цзяна

    Обнаружить данного персонажа необходимо за определенный период времени – таймер будет висеть в верхней части экрана. На карте выше указаны все локации, где будет прятаться Цзян. Ниже дадим более подробное объяснение.

    Сначала поднимитесь на холм, расположенный на севере, и ищите парнишку позади булыжника. Затем направляйтесь к дереву, стоящему возле точки быстрого перемещения.

    Далее пройдите вперед от места, где стартует квест, и отыщите домик – «малыш» будет прятаться позади него. Теперь направляйтесь на юг от начальной точки миссии и осмотрите камень справа от вас.

    За прохождение этого несложного задания вы получите 250 очков приключений, 20 000 мора, 30 камней истока, 2 опыта героя и 3 волшебной руды усиления.