Land of Games

Уведомления

    Заблудший в снегах в Genshin Impact: где найти отца Джоэля

    Прохождения 10 993 0
    Содержание

    В Genshin Impact Заблудший в снегах является новым мировым квестом, в рамках которого вам предстоит отыскать отца Джоэля. Если у вас возникли трудности с его выполнением, то изучите наше небольшое руководство.

    Прохождение квеста «Заблудший в снегах»

    Как начать задание

    Для этого вам необходимо будет поговорить с Джоэлем, маленьким мальчиком, живущим в северо-восточном лагере Драконьего хребта. Он попросит вас отыскать отца. Согласитесь и направляйтесь на поиски.

    Ищите следы отца Джоэля на укрытой снегом тропе

    Мальчик сообщит вам, что его отец нередко упоминал Укрытую снегом тропу. Судя по всему, именно по ней он поднялся на гору. Речь идет о небольшой локации в Драконьем хребте.

    Телепортируйтесь на гору к Статуе Семерых, а затем просто спрыгните с обрыва, чтобы найти небольшой лагерь. Если у вас еще не активирована данная точка перемещения, то пройдите по грунтовой дороге на юг от Дерева вечной мерзлоты. Затем поверните направо на развилке, где находится лестница, и как только вы пересечете каменную арку, поднимитесь на стену впереди. Тем самым вы отыщите палатку.

    Убейте появившихся хиличурлов и изучите записи на полу. Похоже, отец Джоэля переехал в западный лагерь.

    Поищите следы отца Джоэля на западном склоне

    В данном случае можете телепортироваться к путевой точке возле лагеря Альбедо, а потом пролететь над мостом на запад и продолжить свой путь в данном направлении по грунтовой дороге. Когда тропинка свернет на юг, вы найдете лагерь неподалеку. Прочтите записи. Вы узнаете, что отец мальчика направился к вершине горы.

    Поищите следы отца Джоэля по пути к вершине горы

    Снова телепортируйтесь к Статуе Семерых и направляйтесь на юг внутрь пещеры, где вы сможете увидеть огромное количество выходящего снизу воздуха.

    Когда войдете внутрь, обратите внимание на правую сторону, и вы увидите несколько камней, которые можно разрушить. Пробейтесь через них, чтобы найти еще один лагерь.

    Как и раньше, проверьте записи. Судя по всему, отец мальчика должен был спуститься со скалы. Вернитесь в лагерь искателей приключений и поговорите с Джоэлем. Сообщите ему информацию о его отце. В качестве награды вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 2 опыта героя, 4 волшебной усиливающей руды и 30 000 мора.