Land of Games

Уведомления

    Исследование снежной горы в Genshin Impact: где найти маячки

    Прохождения 13 114 0
    Содержание

    В Genshin Impact Исследование снежной горы является мировым квестом, в рамках которого вам нужно будет собрать и установить специальные маячки на Драконьем хребте. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

    Прохождение квеста «Исследование снежной горы»

    Как начать задание

    Для этого вам необходимо будет поговорить с молодой исследовательницей по имени Эстер, которая находится в северо-западном углу Драконьего хребта, недалеко от точки телепортации.

    Она расскажет вам о нескольких маячках, которые она установила в горах, однако недавно они перестали работать. Девушка попросит вас отыскать их и вернуть ей.

    Где найти маячки

    Их довольно просто найти. Они лежат подо льдом, однако вы сможете увидеть искры, «выстреливающие» сквозь ледяную поверхность.

    Первый из них вы можете найти на маленьком озере между Окрестностями погребенной столицы и Пещерой звездного сияния. Всего в паре шагов от телепорта.

    Второй маяк находится неподалеку. Направляйтесь на юго-восток от предыдущего маяка и, когда вы поднимитесь по лестнице к точке быстрого путешествия, вам удастся обнаружить нужный предмет справа (или слева, если вы спускаетесь от телепорта).

    Третий спрятан к югу от озера, на обочине грунтовой дороги, ведущей на юг.

    Четвертый расположен прямо у озера, между водоемом и предыдущим маяком. Найдя все четыре, возвратитесь к Эстер и сообщите ей об успехе. Теперь она попросит вас установить их в новых местах.

    Где установить маячки

    На карте нужно будет разместить 4 маяка: северо-западная сторона Драконьего хребта, возле лагеря Альбедо, северо-восточная сторона региона (возле лагеря искателей приключений) и на юго-западной стороне.

    Первый маяк установите рядом с Эстер. Идите на юго-запад мимо телепорта и реки, а затем поднимитесь по склону горы возле лагеря Фатуи, чтобы найти место для размещения устройства.

    Что касается второго маячка, то идите на юго-запад в сторону Окрестностей погребенной столицы. Двигайтесь на юго-запад от точки быстрого путешествия к замерзшему участку воды и поднимитесь по небольшому склону горы к западу от него, чтобы отыскать нужное место.

    Чтобы установить третий маяк, направляйтесь к путевой точке возле лагеря Альбедо. Далее пролетите над разрушенным мостом к западу от вас и поднимитесь по склону горы. Тут и находится необходимая точка.

    Теперь телепортируйтесь к месту рядом с Деревом вечной мерзлоты и идите на восток, чтобы отыскать несколько руин. Подходящее место для установки находится на вершине сломанной башни.

    Разместив все маячки, вернитесь к Эстер, чтобы завершить задание. В награду вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 мора.

    Комментарии