Как открыть девять мировых колонн в Genshin Impact

    Прохождения 32 052 0
    Содержание

    В Genshin Impact Девять мировых колонн являются мировым квестом, в рамках которого вам необходимо будет разблокировать огромные столбы, расположенные в Ли Юэ и получить весьма ценную награду. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

    Прохождение квеста «Девять мировых колонн»

    Как начать задание

    Для этого вам нужно будет отправиться в локацию Склон Зимородка. Вы поймете, что находитесь в нужном месте, когда увидите вокруг множество гигантских светящихся колонн.

    В центре этой области расположена каменная табличка. На карте выше показано ее точное расположение. Взаимодействуйте с ней, чтобы прочитать текст и начать выполнение нужной миссии. Заранее отметим, что на это потребуется довольно много времени.

    Откройте девять мировых колонн

    Итак, видите столбы вокруг? Их очень трудно не заметить. Всего их 9, и на каждом из них вы найдете яркую плиту, похожую на лицо.

    Поднимитесь на все 9 колонн, чтобы вставить в них камни прошлого. Наверняка вам интересно, как их можно добыть. Получить нужное количество камушков можно путем повышения до 10-го уровня Статуй семи Архонтов. Это означает, что вам предстоит собрать все геокулы. В отдельном руководстве мы указали их расположение.

    Как только получите 9 камней прошлого, сразу же поместите их во все столбы. После этого дверь, которую вы могли видеть ранее, наконец-то откроется. Однако это еще не финал квеста. Внутри вас ждет серия сражений. Вот несколько полезных советов:

    • Враги будут иметь максимальный левел для вашего уровня мира (к примеру, на уровне мира 6 они будут 85-89 левела), поэтому приготовьтесь к серьезной схватке.
    • На протяжении всего боя будут появляться камни мутации и усиливать ваших противников. Поэтому скорее уничтожайте их, как только увидите.

    В начале боя вам предстоит убить Стража Руин. Ничего особенного. После этого на вас нападут два детеныша гео вишапа. Вы сражались с ними по всей Ли Юэ, так что должны знать, как они атакуют. Собирайте осколки, чтобы защитить себя от их атак, и все будет в порядке.

    Как только вы их убьете, в центре комнаты появится мини-босс Руинный охотник. В середине битвы с ним возникнут еще два детеныша гео вишапа, что заметно усложнит бой. Не забудьте уничтожить камень мутации, чтобы хоть немного упростить себе жизнь.

    Как только битва закончится, откроется новая дверь, и вы попадете в комнату с 3 сундуками и 5-звездочным артефактом «Королевский цветок». Вы также найдете Темное кольцо в одном из сундучков.

    Продайте Темное кольцо по хорошей цене

    Телепортируйтесь в Гавань Ли Юэ, и на карте у вас появятся 2 новых маркера, указывающих на продавцов, готовых приобрести драгоценность. Они назовут вам разную цену:

    • Линь Лан предложит вам 200 000 мора за кольцо.
    • Бо Лай предложит 180 000 мора и 5 искушений адепта (еда).

    В награду за выполнение задания вы также получите 450 очков приключений и 50 камней истока.