Land of Games

Уведомления

    Печать кладбища мечей в Genshin Impact

    Прохождения 3 254 0
    Содержание

    В Genshin Impact Печать кладбища мечей является мировым квестом, в рамках которого вам нужно будет активировать три стихийных тотема, чтобы разрушить барьер, окружающий роскошный сундук, и открыть достижение «Лучший меч на кладбище». В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

    Прохождение квеста «Печать кладбища мечей»

    Как начать задание

    Для этого необходимо просто поболтать с персонажем по имени Доктор Ливингстон, искательницей приключений, которая изучает силовое поле, находящееся в Ущелье Дадаупа.

    Во время беседы с ней вы узнаете, что тут неподалеку находятся 3 лагеря хиличурлов (на восточной, северной и южной стороне озера), в каждом из которых расположен стихийный монумент. Вам предстоит взаимодействовать с каждым из них для снятия трех печатей.

    Северный лагерь хиличурлов

    На карте выше указано расположение всех трех лагерей. Первым делом отправляйтесь на север. Вы столкнетесь с большим количеством хиличурлов. Вам необходимо будет пройти на огромную арену, расположенную в северной части лагеря. Тут находится нужный вам тотем и парочка сундуков.

    Однако все они будут заблокированы, поэтому вам придется сначала пройти испытание по уничтожению различных противников. В основном речь идет об обычных хиличурлах, но иногда вам будут встречаться слаймы и митачурлы. Далее используйте на монументе Крио навык для его активации.

    Южной лагерь хиличурлов

    Теперь вернитесь к озеру и направляйтесь на юго-запад ко второму лагерю. Тут будет немало башен, на которых стоят стихийные лучники. Советуем первым делом расправиться именно с ними. Тут будет также митачурл со щитом, поэтому приготовьтесь к сложной битве.

    Если же говорить о монументе, то он расположен посреди водоема. Для его активации требуются Электро навыки (можете использовать Фишль, к примеру). Не забудьте затем осмотреть сундучок, стоящий под деревом.

    Восточный лагерь хиличурлов

    Снова вернитесь к озеру и идите на юго-восток. Тут будет маленький проход, заполненный врагами. Расправьтесь с ними и доберитесь до нужного места. У входа стоят несколько башен с лучниками. В центре вас будут поджидать митачурл и Крио Маг Бездны. С последним следует разобраться, используя Пиро персонажа.

    Посередине лагеря расположен Пиро монумент, который можно активировать огненными умениями (используйте, к примеру, Эмбер). Кстати, здесь можно также отыскать слезы Двалина, которые необходимы для выполнения сюжетного задания. Пройдите наверх по пандусу в южном направлении.

    Снова вернитесь к озеру. Вы увидите, что печати исчезли. Теперь вы можете открыть роскошный сундук и забрать свою награду: перо берсерка, форма двуручного меча Северянина и волшебная руда усиления (может меняться). Вы также получите 400 очков приключений и 50 камней истока.