Land of Games

Уведомления

    Калейдофонарь III в Genshin Impact: как найти сокровища

    Прохождения 1 873 0
    Содержание

    В Genshin Impact Калейдофонарь III является одной из миссий третьего этапа «Историй праздника морских фонарей». В рамках его прохождения вам придется решить небольшую головоломку и отыскать сундуки с сокровищами. Если у вас возникли трудности с выполнением этого квеста, то изучите наш гайд.

    Прохождение квеста «Калейдофонарь III»

    Как получить рисунок с журавлем

    Как и в случае с другими подобными заданиями, вам предстоит сначала поболтать с малышом Цянем в ночное время суток (между 21:00 и 05:00). Можете просто перемотать время в меню. Он попросит вас получить следующий символ – Журавля.

    Для этого вам нужно будет покрутить 3 фонаря в определенной последовательности: центральный фонарь, правый, центральный, правый, центральный, левый и еще раз левый (наверняка есть более простые комбинации). После этого вы получите рисунок, показанный на скриншоте выше.

    Теперь осмотрите полученное изображение, чтобы на вашей карте появились маркеры, указывающие на расположение сокровищ.

    Сокровище в Каменном лесу Гу’юнь

    Отправляйтесь к отмеченной локации (можете воспользоваться Крио персонажами или спрыгнуть с возвышенности, показанной на скриншоте) и начните копать рядом с деактивированным Руинным охотником.

    Когда выкопаете клад, вам предстоит сразиться с автоматоном, поэтому приготовьтесь к битве.

    Сокровище рядом с Гаванью Ли Юэ

    Для того чтобы добраться до сундука, вам придется зажечь несколько факелов, расположенных рядом с ним (потребуется Пиро персонаж). Их можно отыскать в следующих местах:

    • За деревом возле сундука. Разрушьте кучу булыжников.
    • На скале справа от сундука.
    • На лугу прямо перед сундуком.
    • Слева от сундука, рядом с двумя грибами.

    После этого барьер спадет, и вы сможете осмотреть содержимое сундучка.

    Сокровище в Перевале Линцзю

    Телепортируйтесь в указанную локацию и спланируйте вниз. Сундук спрятан в полуразрушенной башне с лестницей. Внутри вам придется столкнуться с одним митачурлом. Разберитесь с ним и осмотрите сундучок.

    Теперь возвратитесь к малышу Цзяну для завершения задания и получения награды: 30 камней истока и 20 000 мора. Не забудьте также открыть роскошный сундук напротив квестодателя. Внутри вы найдете неплохое оружие и артефакты.