Языковой обмен в Genshin Impact: как поговорить с хиличурлом

    Прохождения 1
    Содержание

    В Genshin Impact Языковой обмен является ежедневным поручением, в рамках которого вам необходимо будет помочь Элле Маск в ее попытках поговорить с хиличурлами. Выполнив это задание, вы откроете достижение «…Odomu?», являющееся частью секретного трофея «Olah! I».

    Прохождение поручения «Языковой обмен»

    Как начать задание

    Так как речь идет о ежедневных миссиях, то ее получение зависит от рандома. Отметим, однако, что поручения начинают выдавать только после достижения 12-го ранга приключений и выполнения мирового квеста «Каждый день новые приключения». После этого регулярно просматривайте руководство искателя приключений, чтобы увидеть нужное задание.

    После этого Элла Маск появится в случайном месте, в регионе Мондштадт. Довольно часто она появляется в Долине ветров. Отправляйтесь к ней и поговорите. Согласитесь помочь девочке.

    Как поговорить с хиличурлом, не разбудив никого

    Следуйте за Эллой к лагерю хиличурлов. Добравшись до нужного места, снова поговорите с ребенком. Далее вам нужно будет приблизиться к бодрствующему хиличурлу, не разбудив при этом его спящих товарищей.

    Для этого нужно будет сразу же переключиться в режим ходьбы, а затем медленно подойти к нужному созданию. Ни в коем случае не совершайте рывков и атакующих движений. Как только вы подойдете к хиличурлу, нажмите на кнопку взаимодействия («F» или квадрат), чтобы стартовал диалог (если вы никого не разбудили по дороге).

    Примечание: Если вы разбудите хиличурлов, то вам придется убить их всех. В этом случае вы все равно выполните задание.

    После завершения разговора, тут же поболтайте с Эллой, чтобы завершить миссию. Ваша награда будет зависеть от ранга приключений. Однако вы в любом случае получите 3 странных мясных стейка.

    1. 4 месяца назад
      нужно максимально аккуратно бл*ть подойти к этому *балаю и на кнопку f нажать. Автоматически ничего не будет происходить