Land of Games

Уведомления

    Ода цветам и облакам в Genshin Impact: правильные ответы

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Ода цветам и облакам является частью квестовой цепочки «Праздничные предания», которая в свою очередь связана с ивентом под названием «Праздник ветряных цветов». В рамках него вам необходимо будет помочь Венти, выбрав правильные ответы. В этом руководстве мы расскажем, как начать и пройти это небольшое задание.

    Прохождение квеста «Ода цветам и облакам»

    Как начать задание

    Первым делом вам необходимо будет выполнить два обязательных условия:

    • Достигните 20-го ранга приключений.
    • Пройдите основную миссию Архонтов под названием «Песнь о драконьей свободе» из третьего акта Пролога.

    Теперь перейдите в меню «События», выберите раздел «Приглашение ветряных цветов» и нажмите на кнопку «К заданию». Далее отправляйтесь в город Мондштадт и пройдитесь по его улицам. После этого автоматически стартует нужная миссия.

    Поговорите с определенными персонажами

    Вначале вам необходимо будет поболтать с Сарой. Следуйте за квестовым маркером и пообщайтесь с девушкой. Спросите, есть ли у нее для вас поручения. Далее поговорите с Марджори, которая стоит неподалеку.

    Пройдите еще немного вперед и пообщайтесь с Катериной. У нее тоже не будет для нас поручений. Она посоветует спросить Флору из цветочного магазина. Спуститесь вниз по лестнице и вступите в диалог с девочкой. Узнаем у нее про фестиваль. Теперь двигайтесь на площадь города и побеседуйте с Венти.

    Жесты Венти

    Анемо Архонт попросит вас помочь некоторым жителям Мондштадта с их сердечными проблемами. При этом он подскажет жестами, какой именно совет следует им дать:

    • Руки на бедрах – подопечный должен двигаться вперед и не упустить свой шанс.
    • Рука на подбородке – нужно сохранять дистанцию и не торопить события.
    • Скрещенные руки на груди – лучше сразу сдаться и не мучить себя понапрасну.

    Совет Марвину

    Марвин обеспокоен тем, что отец не одобряет его отношения с Марлой. Он спросит вас, как ему быть. Ответьте ему: «Поговори с ним. Будь храбрым и используй этот шанс».

    Совет Альберту

    Альберт, лидер фан-клуба Барбары, хочет построить двухэтажную цветочную статую своего кумира. Скажите ему: «Ты серьезно? Выбрось это из головы!».

    Совет Айлин

    Айлин хочет отправить Джинн подарок, но она боится его подписать. Сообщите ей: «Я не согласна. Обязательно надо подписать».

    Дав советы всем подопечным архонта, снова поболтайте с Венти. Посмотрите новую кат-сцену, в которой покажут Кэйю, и получите заслуженное вознаграждение: 3 опыта героя, 60 камней истока и 30 000 мора.