Land of Games

Уведомления

    Кабанья охота в NieR Replicant: как получить ездовое животное

    Прохождения 0
    Содержание

    В Nier Replicant ver.1.22474487139… «Кабанья охота!» является побочным заданием, выполнение которого позволяет получить собственное ездовое животное. Учитывая, что в игре отсутствует система быстрого путешествия, полезно иметь под рукой огромного кабана, на котором можно быстро перемещаться по локациям.

    В этом руководстве мы расскажем вам о том, как начать данный квест и где можно найти кабана, а также дадим советы по сражению с ним, и объясним, как пользоваться своим новым средством передвижения.

    Прохождение квеста «Кабанья охота!»

    Как начать задание

    В родной Деревне (Village) поговорите со старым местным жителем, сидящим на ящике в конце северной части торгового района – это первый человек, которого вы увидите с левой стороны, когда войдете в данную область. Он предложит вам поохотиться на дикого кабана на Северных равнинах (Northern Plains).

    Где найти дикого кабана

    Отыскать нужного зверя можно на западе Северных равнин у входа в Гнездо (The Aerie). Он наносит огромный урон своими атаками, поэтому старайтесь уклоняться от всех его ударов.

    Советуем вам сразу же спрятаться за одним из валунов поблизости. Затем ждите, пока кабан не совершит рывок в вашу сторону. Он врежется в камень и будет оглушен на несколько секунд. В этот момент постарайтесь нанести врагу как можно больше урона. Когда он придет в себя, снова спрячьтесь за булыжником. Повторяйте этот процесс, пока не убьете противника.

    После его смерти вы автоматически возьмете Бивень кабана (Boar Tusk). Теперь вернитесь в торговый район деревни и снова поговорите с квестодателем, чтобы получить награду в размере 1000 золотых монет.

    Как призвать кабана

    Благодаря бивню кабана, вы сможете призывать соответствующее животное, чтобы ездить на нем верхом. Данный зверь перемещается весьма быстро.

    Находясь за пределами деревни или Гнезда, вы можете вызвать кабана, поставив игру на паузу и перейдя в меню. Затем выберите раздел «Приказы» (Orders) и перейдите в категорию «Животные» (Animal). Затем нажмите на кнопку «Призвать» (Call).

    Теперь просто заберитесь на своего друга-кабана, чтобы быстрее путешествовать по миру. Прыгать на нем не получится, зато он умеет использовать спринт. Кабан также может совершать рывок, атакуя низкоуровневых врагов, однако остерегайтесь стен, так как если животное врежется в них, то будет оглушено на время.