Land of Games

Уведомления

    Прохождение спецвыпуска В ритме страсти

    Прохождения 0

    Клуб Романтики. В ритме страсти получил спецвыпуск, действия которого разворачиваются спустя полтора года после событий, рассказанных в предыдущих сезонах. Он показывает вариант, при котором главная героиня смогла стать судьей танцевальных конкурсов, то есть полученная вами ранее концовка почти ни на что не влияет. Однако некоторые диалоги все же изменятся в зависимости от выбранного вами избранника (Брэндона, Чарльза, Джастина и так далее).

    Специальный выпуск – Танец сближает

    Отправляемся в город Нью-Йорк и навещаем свою младшую сестренку по имени Молли. Начинаем давать ей различные советы. В ответ она скажет нам, что еще молода, поэтому хочет ходить на тусовки и отрываться вместе со своими друзьями. Как отреагируем (ни на что не влияет)?

    • Поддерживаем ее.
    • Спускаем с небес на землю.

    Затем начинаем расспрашивать сестру о том, как ей живется со своим парнем (им может оказаться Генри, Зак или Энди в зависимости от наших предыдущих решений). Она скажет, что счастлива. Пока Молли будет помогать нам с прической, вспоминаем о собственной второй половинке (тоже зависит от наших прошлых выборов). Мы также выясним, что Кристиан и Джозеф удочерили девочку.

    Прохождение спецвыпуска В ритме страсти

    Далее надеваем роскошное платье и спрашиваем у Молли, что она думает о нас:

    • Я очень сильно изменилась? (Мишель получит +1 к мастерству).
    • Мне стоит начать переживать? (Мишель получит +1 к страсти).

    Мы планируем отправиться в ночной клуб, расположенный в городском центре, чтобы поучаствовать в судействе танцевального конкурса. Далее вспоминаем о событиях, случившихся 2 дня назад, когда мы только прилетели в Нью-Йорк. Во время похода по магазинам мы заметим профессиональных танцоров, один из которых решит обратиться к нам. Что ответим ему?

    • Я просто услышала музыку и решила посмотреть (Мишель получит +1 к мастерству).
    • Я просто не могла пройти мимо (Мишель получит +1 к страсти).

    Знакомимся с танцорами и узнаем, что их лидера зовут Лукас. Парень тут же узнает нас и скажет, что мы его кумир. Предлагаем им поучаствовать в танцевальном соревновании, чтобы они смогли показать свой талант окружающим. Затем Лукас проводит нас и начнет благодарить. Отвечаем ему:

    • Я не могла поступить иначе (Мишель получит +1 к мастерству).
    • Ты мне льстишь (Мишель получит +1 к страсти).

    Признаемся, что впервые решили самостоятельно заняться продвижением танцевальной команды. Однако мы верим в ее успех, так как нас восхитил уровень подготовки уличных танцоров. Затем парень пригласит нас на танго.

    Возвращаемся в настоящее. Говорим сестренке, что на конкурсе будем болеть за одну конкретную команду. Затем идем в клуб. Там встречаем своих старых друзей. Как отреагируем (ни на что не влияет)?

    • Обнимаем их.
    • Радостно приветствуем их.

    Веселимся с ребятами, а затем слышим странный шум. Идем за кулисы и видим, что Лукас остался совсем один. Его друзья в последний момент решили уйти, ничего ему не объяснив. Нам нужно успокоить юношу.

    • Приводим его в чувство (Мишель получит +1 к страсти).
    • Сочувствуем ему (Мишель получит +1 к мастерству).

    Лукас не может выступать в одиночку, однако мы не хотим, чтобы такой талант просто пропал. В итоге решаем станцевать вместе с ним. Проводим короткую репетицию и при наличии избранника заранее просим у него извинения, что выступим на конкурсе с другим человеком. Затем выходим на сцену вместе с Лукасом и друзьями.

    После превосходного выступления к нам подойдет главный судья, который скажет, что мы не имели права выступать, так как являлись членом жюри. Дальнейший путь зависит от набранных очков страсти или мастерства.

    Высокий уровень страсти: Отказываемся от статуса судьи, чтобы нас посчитали обычной участницей. В результате Лукасу удастся выиграть в состязании.

    Высокий уровень мастерства: Не отказываемся от статуса судьи и указываем на правила, позволяющие нам выступать. Однако Лукасу все равно занизят баллы, поэтому он проиграет.

    В любом случае мы решим лично заняться тренировкой парня, чтобы помочь ему в будущих выступлениях. Друзья же захотят поддержать нас в этом.