Хороший знак в Genshin Impact: достижение «Открыто для интерпретации»

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Хороший знак является ежедневным поручением Ли Юэ, в рамках которого вам предстоит искать различные знамения для Чжи Хуа. Выполняя его, можно открыть сразу два достижения: «Любовь повсюду» и «Открыто для интерпретации». В этом руководстве мы расскажем, как начать это задание и получить все трофеи.

    Как начать поручение «Хороший знак»

    В отличие от обычных заданий мира, вам не удастся получить данную миссию, просто побеседовав с конкретным персонажем или посетив определенную локацию, так как поручения выдаются случайным образом (после того как вы достигните 12-го ранга приключений) и меняются каждый день.

    Однако можно слегка увеличить вероятность получения нужного квеста. Для этого нужно открыть справочник путешественника (иконка в виде книги, находящаяся в правом верхнем углу экрана) и перейти в раздел «Поручения». Там в опции выбора желаемого региона укажите Ли Юэ. Далее вам предстоит лишь дождаться выпадения необходимого задания.

    Прохождение поручения «Хороший знак»

    Получив данную миссию направляйтесь на пристань Гавани Ли Юэ и поговорите там с персонажем по имени Чжи Хуа. Согласитесь помочь ему в поисках знамений. Затем направляйтесь в отмеченную локацию.

    Найдите знамение

    Всего знамений 5, однако, за одно поручение можно найти только 2 из них. Для получения достижения вам предстоит взаимодействовать со всеми ними, поэтому пройти эту миссию придется несколько раз. Эти трофеи, кстати, олицетворяют собой «хорошую» и «плохую» концовки квеста.

    Как открыть трофей «Любовь повсюду»

    Чтобы получить его, вам нужно лишь отправляться в указанные места, вставать в подсвеченные указатели и наблюдать за знамениями, а именно:

    • Взгляните на голубей.
    • Взгляните на дружелюбных собак.
    • Взгляните на опавшую листву.
    • Взгляните на кошку, подружившуюся с рыбкой.
    • Взгляните на бойкую торговлю бабули Шань.

    Осмотрев все эти знамения, вернитесь к квестодателю и расскажите ему об увиденном. В конечном итоге, вам удастся выбить нужную ачивку.

    Как открыть трофей «Открыто для интерпретации»

    Для этого вам нужно будет не просто отыскать знамения, но и выполнить ряд условий. К примеру, когда вы осмотрите листву, вам нужно будет сжечь ее (Пиро умения) или сдуть (Анемо умения).

    После обнаружения рыбки и кота вам необходимо будет убить рыбу (судя по всему, при обычном сборе трофей получить не удастся) с помощью лука и прогнать кошку ударами меча.

    После осмотра голубей вам нужно будет убить или напугать их, выстрелив в птиц из лука.

    Увидев дружелюбных собак, вам необходимо будет распугать их, атаковав любыми умениями или оружием.

    Примечание: Скорее всего, обе ачивки можно открывать одновременно, то есть сначала нужно вставать в указанный маркер, а уже потом творить беспорядки.

    За прохождение поручения «Хороший знак» вы получите камни истока, мору, опыт дружбы, очки приключений и руду усиления (размер вознаграждения зависит от вашего ранга приключений).