Land of Games

Уведомления

    Время никого не ждет в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Время никого не ждет является заданием мира Мондштадта, в рамках которого вам предстоит провести разведку нескольких областей и уничтожить всех монстров в них. В этом гайде вы узнаете, как начать и пройти этот квест.

    Прохождение квеста «Время никого не ждет»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за выполнение этой миссии, вам необходимо будет выполнить сюжетное задание Архонтов «Песнь о драконьей свободе» из Пролога.

    Справившись с этой задачей, направляйтесь в городе Мондштадт и поговорите Сайрусом, которого можно найти за пределами гильдии искателей приключений (это большое сооружение, находящееся к югу от штаб-квартиры Ордо Фавониус). Согласитесь помочь ему.

    Проведите разведку указанных областей

    На вашей мини-карте в Шепчущем лесу будут отмечены 3 области, которые нужно посетить и разведать. В каждой из них вам предстоит сразиться с группой хиличурлов. В первом лагере вас ждут рядовые мобы, с которыми у вас точно не возникнет никаких проблем. К тому же вы можете попробовать убить их, взорвав красные бочки с помощью Пиро лучницы, например, Эмбер.

    Теперь бегите на северо-восток и взберитесь на скалу. Тут вы обнаружите еще один небольшой лагерь с несколькими слабыми хиличурлами. Продолжайте двигаться в северо-восточном направлении, взбираясь на гору, чтобы найти последний лагерь.

    Вас опять ждет битва с несколькими рядовыми врагами. Однако, как только вы разберетесь с ними, на вас нападут два Пиро мага бездны (вместо них могут быть два митачурла с топором и щитом), поэтому советуем обязательно взять в отряд хорошего Крио дамагера (подойдет и бесплатный Кэйа), чтобы разрушить щиты врагов.

    Разобравшись с противниками, возвратитесь в город и снова пообщайтесь с Сайрусом для завершения задания. В награду вы получите 100 очков приключений, 2000 моры и 2 указания о «Свободе».