Land of Games

Уведомления

    Последствия катастрофы в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Последствия катастрофы является заданием мира Мондштадта, в котором вам необходимо будет помочь Хоффману в разрушении баррикад и уничтожении монстров. Если у вас возникли проблемы с взятием или прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Последствия катастрофы»

    Как начать задание

    Вначале вам необходимо будет завершить задание Архонтов «Песнь о драконьей свободе». После этого направляйтесь в город Мондштадт и найдите стражника по имени Хоффман, который патрулирует позади местной сувенирной лавки (смотрите скриншот ниже). Поговорите с ним и согласитесь помочь.

    Осмотрите территорию и разрушьте баррикады

    Покиньте город и идите на юг мимо моста, и вы обнаружите в отмеченной области несколько хиличурлов и митачурлов, преграждающих дорогу. Разберитесь со всеми противниками. Сначала расправьтесь с мелюзгой, а потом беритесь за громилу.

    Убив всех врагов, уничтожьте расположенные здесь преграды. Далее вам нужно будет отправиться в район к востоку от столицы региона. Тут вы столкнетесь сразу с двумя митачурлами со щитами. Вначале разберитесь с магом, чтобы он не помогал союзникам и не досаждал вам, а потом убейте рядовых мобов, и только в конце возьмитесь за элитных врагов. Легче всего их деревянные щиты уничтожать Пиро атаками.

    Когда убьете всех, уничтожьте баррикады и конструкции хиличурлов (раскрашенные кости с веревками и тканями). Далее пройдите к югу от ближайшего храма, чтобы добраться до третьего лагеря врагов. Тут вам тоже придется сразиться с двумя митачурлами, но теперь с огромными топорами. Убейте их и уничтожьте все костяные сооружения, включая чаны с водой.

    Как только закончите с этим третьим лагерем, возвращайтесь к Хоффману и поболтайте с ним для завершения миссии. В награду вы получите 100 очков приключений, 20 000 моры и 1 указание о «Поэзии».