Land of Games

Уведомления

    После бури в Genshin Impact: где найти месторождения кристальной руды

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact После бури… является заданием мира Мондштадта, в ходе которого вам предстоит разведать месторождения кристальной руды возле логова Ужаса бури и собрать обломки кристаллов. При возникновении трудностей с взятием и прохождением этого квеста изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «После бури…»

    Как начать задание

    Для открытия доступа к нему вам нужно будет вначале пройти задание Архонтов под названием «Песнь о драконьей свободе». После этого направляйтесь в город Мондштадт и поговорите с кузнецом Вагнером, находящимся неподалеку от врат (смотрите скриншоты ниже). Согласитесь помочь ему.

    Разведайте кристальную руду у логова Ужаса бури

    На вашей карте должны будут появиться 3 отметки, указывающие на расположение нужных месторождений. Телепортируйтесь в необходимую локацию и начните искать. На изображениях ниже показаны точные места расположения кристаллов.

    Собирать их пока необязательно, однако мы все же советуем вам сделать это. Легче всего уничтожать кристаллы с помощью героев, использующих двуручный меч, поэтому следует взять в команду Ноэлль.

    Когда разведаете все месторождения, вам нужно будет собрать 3 обломка кристалла. Если же вы уже сделали это, то просто вернитесь к Вагнеру, чтобы отдать ему обнаруженные кристаллы. В награду вы получите 100 очков приключений, 20 000 моры и 12 обломков кристалла.