Land of Games

Уведомления

    Happy Turtle в Final Fantasy 7 Remake Intergrade: где найти флаеры Счастливая черепаха

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Final Fantasy 7 Remake Intergrade Happy Turtle (Счастливая черепаха) является побочным квестом, в рамках которого вам нужно будет найти листовки с изображением черепашки. В награду вы получите Увеличитель материи (Magnify Materia). Кроме того, вы откроете достижение «Turtle Tastic».

    В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данное задание, указав расположение всех плакатов «Счастливой черепахи», и показав, как пройти мимо собаки возле апартаментов Клауда.

    Как начать квест «Счастливая черепаха»

    Где найти Старого Снаппера

    Для получения доступа к данному побочному квесту вам нужно будет поболтать со Старым Снаппером (Old Snapper), персонажем, которого можно найти в Трущобах Мидгара (Сектор 7) при прохождении дополнительного эпизода INTERmission.

    Выйдя из штаб-квартиры Avalanche в первый раз, просто следуйте за звоночком Счастливого Снаппера (Happy Snapper), когда он появится на вашем экране. Вскоре вы отыщите нужного NPC. На скриншотах выше показано его точное расположение.

    Лучшее время для выполнения миссии

    Для получения 6-го флаера, вам придется сразиться с двумя могущественными противниками – Веномантисами (Venomantis). Поскольку эти враги могут накладывать на ваших героев яд, сон и замедление, Юффи может быть трудновато одолеть их в одиночку, поэтому лучше подождать, пока к вашей группе не присоединится Сонон – это должно произойти в середине главы 1. После этого можете спокойно заняться сбором листовок.

    Где найти все листовки Счастливой черепахи

    Карта с расположением флаеров

    Все шесть листовок можно найти в трущобах Сектора 7 (Sector 7 Slums). На карте выше цифрами указаны все плакаты. Мы пронумеровали их в том порядке, в котором они были получены нами (от самого простого к самому сложному), однако вы можете собрать их в любой последовательности.

    Листовка Счастливой черепахи 1

    • Локация: к югу от Старого Снаппера, за ящиками в парке.

    Если вы пойдете в парк к югу от того места, где вы встретили квестодателя, то увидите там большую стопку картонных коробок. Просто пройдите через них, и прямо за ними будет висеть флаер.

    Листовка Счастливой черепахи 2 (Собака)

    • Локация: 2-й этаж здания, где находятся апартаменты Клауда и Тифы.

    Чтобы добраться до флаера, вам нужно будет пройти мини-игру, в которой необходимо подкрасться к плакату, не попавшись на глаза собаке. Для этого сначала спрячьтесь за ящиками, дабы незаметно приблизиться к псу, а затем сорвите плакат, висящий прямо над вами в конце стены, как показано на скриншотах выше.

    Эту листовку довольно трудно заметить – ее можно взять до того, как вы дойдете до собаки. Добавим, что вам вовсе не обязательно добираться до лестницы за углом. Вы сможете пройти на нее после получения флаера. Она ведет к Чакре материи (Chakra Materia).

    Примечание: Когда собака спит, рядом с ней появляется небольшой круглый символ. Заметив его, начинайте двигаться вперед и прячьтесь при его пропаже. Столкновение с препятствием может разбудить пса, поэтому не забудьте обойти швабру и ведро, двигаясь к нужному предмету.

    Листовка Счастливой черепахи 3

    • Локация: находится в переулке в восточной части центральной области Трущоб Сектора 7.

    Направляйтесь к указанному переулку, и вы увидите воздушный шар, висящий в воздухе. Киньте в него сюрикен, чтобы с него упал плакат. Вы не сможете сделать это со стороны детей, поэтому перепрыгните через ящик и переберитесь за забор, а потом уже стреляйте в шарик. Флаер упадет неподалеку от детишек.

    Листовка Счастливой черепахи 4

    • Локация: в северо-западной части Трущоб Сектора 7.

    Направляйтесь в указанную область, и вы встретите кошку, держащую флаер. Когда вы подойдите к ней, она побежит в большой район позади нее. Здесь будет много кошек с плакатами, но та, которая вам нужна, находится далеко позади, за бочками.

    Примечание: Взаимодействие с неправильной кошкой не приведет к провалу миссии. Если вам интересно услышать реакцию Юффи на других кошек, то можете попробовать осмотреть других животных.

    Листовка Счастливой черепахи 5

    • Локация: на доске объявлений, установленной возле входа фабрики Talagger.

    Его можно найти на указанной выше доске объявлений, которая размещена прямо перед входом на предприятие. Флаер частично закрыт плакатом компании «Шинра», поэтому его сложно заметить. Просто подойдите к нему и дождитесь появления подсказки для нажатия нужной кнопки, а затем подберите его.

    Листовка Счастливой черепахи 6

    • Локация: в фабрике Talagger.

    Чтобы получить этот последний флаер, вам нужно будет пройти через три комнаты с монстрами, последняя из которых будет особенно сложной. От Pillar Plaza идите на север через дверь, возле которой стоит один охранник. Пройдите по дорожке к первому складу и поверните налево. Следуйте по этому пути, пока не дойдете до второго склада, в котором есть два низкоуровневых врага. Убейте их и идите к двери вдоль правой стены. Пройдите по небольшой тропинке, пока не дойдете до развилки.

    Идите направо, вверх по небольшому склону и используйте сюрикен Юффи, чтобы разбить коробки наверху и добыть несколько бесплатных противоядий. Перед тем как войти внутрь, экипируйте ледяной материал (Ice Material) на оружие героини, дабы вы смогли скастовать «Бурю» (Blizzard) в следующих двух боях. Войдите на склад, и вас тут же атакуют Треписколты (Trepiscolt). Этих врагов довольно легко убить – просто старайтесь чаще уклоняться, так как они могут быстро передвигаться по комнате. После победы не забудьте обновить свое оружие, если вы еще этого не сделали, и отправляйтесь на финальную битву.

    Даже на нормальном уровне сложности у вас могут возникнуть огромные трудности с Веномантисами, так как они устойчивы к яду и могут усыпить Юффи. По этой причине сражаться с ними на близкой дистанции чрезвычайно опасно. Это очень подвижные существа, которые могут запросто наброситься на вас, если вы не будете предельно осторожными. Постоянно держите обоих монстров в поле своего зрения, чтобы вовремя уклоняться от их мощных атак. Главное, на что следует обратить внимание, – это удар хвостом, так как, если он коснется персонажа, то мгновенно усыпит его. Веномантисы наносят большой урон, поэтому, если вы уснете, то гарантированно потеряете значительную часть здоровья. Кроме того, старайтесь избегать их паутины, ведь она накладывает отравление на Юффи.

    Лучшая стратегия боя включает в себя комбинацию из броска сюрикена, использования магии ниндзюцу и заклинания «Буря». Если монстры подойдут слишком близко, то просто откатитесь назад, чтобы увеличить дистанцию. Когда на поле боя останется только один Веномантис, вы можете чаще атаковать его с близкого расстояния, просто помните о его атаке хвостом. Разобравшись с врагами, сорвите плакат со стены.

    Примечание: В данной области также находится Первый удар Материи (First Strike Materia), поэтому не забудьте подобрать его после уничтожения монстров.

    Собрав все шесть листов, вы можете вернуться к Старому Снапперу. Поговорив с ним, вы завершите задание и получите вознаграждение. У вас также откроется нужное достижение.