Land of Games

Уведомления

    Один в поле не воин в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Один в поле не воин является заданием мира Ли Юэ, в котором вам нужно будет помочь стражнику Цяо Си разобраться с группой монстров в лагере. Если у вас возникли сложности с взятием или прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Один в поле не воин»

    Как начать задание

    Для этого нужно лишь поболтать со стражником по имени Цяо Си, которого можно найти к югу от Статуи Семерых в Тростниковых островах. Согласитесь помочь ему с его проблемой.

    Исследуйте и зачистите лагерь монстров

    К востоку от вашего текущего местоположения находится небольшой остров с несколькими хиличурлами и различными слаймами. Первая сторона островка на самом деле не является частью квеста, однако вы можете разблокировать сундук, убив здесь всех врагов.

    Чуть южнее вы найдете настоящий лагерь, от которого вам необходимо избавиться. Здесь вы найдете нескольких «уроженцев» региона Ли Юэ: хиличурлов с каменным щитом, митачрула с каменным щитом и Гео шамачурла.

    Первые два обладают прочной каменной защитой, и единственный способ быстро разломать ее – использовать Гео навыки, двуручные мечи или Перегрузку (Электро + Пиро). Подобные условия могут заметно затянуть битву, особенно если у вас нет подходящих героев (рекомендуем взять хотя бы бесплатного Гео Путешественника и Ноэлль). Что касается шамачурла, то он будет создавать под вами шипы, которых довольно легко избегать.

    Уничтожив всех врагов, откройте сундук и возвратитесь к стражнику для завершения квеста. В награду вы получите 20 камней истока, 20 000 моры и 150 очков приключений.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад
      Увлекательная игра, в котором все до мелочей придумано! С каждым новым уровнем, ты все больше и больше входишь во вкус. В частности, когда ты исследуешь и чистишь лагерь от монстров и далее все интереснее и интереснее!
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 неделю назад
        Согласен, затягивает быстро. Вот бы еще донат был немного помягче )