Land of Games

Уведомления

    Постойте, господин Альберт в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Постойте, господин Альберт! является ежедневным поручением Мондштадта, в котором вам необходимом будет убрать кучи листьев неподалеку от собора. Если у вас возникли сложности с получением и выполнением этого задания, то изучите наше подробное прохождение.

    Как начать поручение «Постойте, господин Альберт»

    В отличие от обычных заданий мира поручения нельзя начать путем разговора с конкретным NPC или прихода в определенную локацию, так как они выпадают случайным образом. Однако можно увеличить вероятность получения необходимой миссии. Для этого откройте справочник искателя приключений, нажав на иконку в виде книги в правом верхнем углу экрана, а затем перейдите в раздел «Поручения» и в опции «желаемый регион» выберите Мондштадт.

    Получив нужное задание, направляйтесь к собору в городе и поговорите с сестрой Викторией (девушка будет отмечена на карте фиолетовым маркером). Она пожалуется вам на чудаковатого парня, которого зовут Альберт. Вам нужно будет прогнать его.

    Уберите кучу листьев

    Далее вам необходимо будет отыскать Альберта, который стоит сбоку от собора. Вы узнаете, что он желает помочь городу и Барбаре, и попросит вас очистить листву вокруг религиозного сооружения.

    Вам нужно будет убрать 9 кучек листьев в отмеченной области. Отыскать их можно с помощью чувства стихий (они будут выделены зеленым цветом). Чтобы уничтожить их, используйте Анемо или Пиро атаки персонажей (подойдет бесплатный Путешественник или Эмбер).

    На скриншотах выше показано расположение всех кучек листвы. Они зачастую сливаются с газоном, поэтому внимательно осматривайте указанные области. Убрав мусор, снова поговорите с Альбертом, а потом войдите в собор и поболтайте с Викторией. На этом поручение завершится. В награду вы получите 10 камней истока, мору, очки приключений, опыт дружбы и руду усиления (их количество зависит от вашего ранга).